Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим печенье на кефире по очень простому рецепту и из доступных продуктов. Такая домашняя выпечка станет отличным дополнением к чаю. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л.+3 ст.л.(присыпка) Соль - щепотка. Кефир - 150 мл. Растительное масло - 80 мл. Мука ~ 400 г. (от 350 до 400 г. смотрите по консистенции теста) Разрыхлитель - 1 ч.л. Выпекать печенье на кефире в духовке 25-30 минут на 180°C Приготовление: 1. В глубокую емкость вбиваю одно яйцо и взбиваю венчиком. Добавляю 3 столовые ложки сахара без горки и щепотку соли. Чуть перемешиваем. Затем вливаю 150 миллилитров кефира и 80 миллилитров растительного масла,
Салат из капусты в горячем маринаде. Вкуснятина нереальная.
Если вы любите салаты из капусты, сегодня готовим маринованный салат горячим способом. У нас дома его просто обожают! Уверяю вас, этот салат будет у вас на столе частым гостем. Ингредиенты: Капуста 1 кг Морковь 150 гр Болгарский перец 200 гр Чеснок 3-4 чубчика Маринад: Вода 0,5 литра Соль 1 столовая ложка Сахар 100 гр Масло растительное 100 мл Уксус 9% 100 мл Перец горошком 5-6 шт Гвоздика 3-4 шт Лавровый лист 1 Приготовление: 1. Капусту нужно нашинковать, болгарский красный перец (он самый сладкий) тоненько нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке. Теперь нашинкованную капусту соединяем с
Маринованный лук к шашлыку, колбаскам, котлетам, к селедке, в салаты и шаурму
Сегодня у меня очень простой рецепт — маринованный лук быстрого приготовления. Это отличная пикантная закуска к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, колбаскам, бекону, салу. Лук прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому жареному на мангале или гриле мясу — свинине, баранине, птице. В сочном и хрустящем маринованном луке нет характерного острого запаха, смягчается его горечь, и он приобретает великолепный кисло-сладкий вкус. Это самое популярное и аппетитное дополнение к различным салатам и винегретам, маринованным грибам, селёдке, для приготовления шаурмы, закусок в лаваше и бутербродов. Как правило, я мариную ег