Друзья, привет! Если у вас есть выбор что положить на бутерброд – колбасу или ветчину, то что вы выберете? Я больше люблю ветчину, потому что мне нравится ее более цельная структура. Но если не хочется заморачиваться с приготовлением ветчины, то на помощь приходят деликатесы из цельных кусков мяса и отличным вариантом будет варено-копченая рулька. Ароматная, яркая с нащенным вкусом варено-копченая рулька станет отличной заменой колбасе и великолепно подойдет для мясных нарезок на стол. Подготовка к приготовлению занимает минимум усилий, а результат получается выше всяких похвал. Сегодня покажу как правильно в
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребра свиные 2.5кг Соевый соус 50мл Соль 20г Сельдерей стебли 100г Лук 1шт Морковь 1шт Сушеный чеснок 10г Соус ббк 200г Джем лимонный с имбирем 200г Вода 1.5л Смешать все продукты кроме ребер с водой, довести получившуюся смесь до кипения, заложить ребра и варить 40-45минут при слабом кипении. Сложить ребра на этажерку и убрать для запекания в прогретый тандыр на 20-25 минут до образования аппетитной корочки. Картофель: Мелкий картофель (предварительно подварить в подсоленной воде 30-40 минут) Масло подсолнечное Соль, специи по вкусу
Том Ям в банке - открыл и съел. Рецепт заготовки Супа🔥 Не забудь подписаться и поставить лайк ❤️ Вам понадобится: На одну банку 0,5л: Мидии 100 (1,4кг) Креветки 100 (1,4кг) Кальмар 100 (1,4кг) Шампиьоны 50г (700г) Кокосовое молоко 50г (700г) Бульон ТомЯм 150г Бульон том ям: Куриный бульон 2л Листья лайма 9шт Галангал 50г Лемонграсс 40г Паста томЯм 100г Соевый соус 100г Стерилизация в автоклаве при 115С 40 минут.
Друзья привет! Сколько у нас тут любителей роллов и суши? Какие самые любимые? А Корейский кимпаб пробовали? Сегодня хочу поговорить именно о нем – Корейский брат Японских роллов, который активно набирает популярность последнее время. Основное отличие привычных многим роллов это кунжутное масло в заправке риса и начинки, которые чаще состоят из мяса, колбас, сосисок, овощей и жареного яйца, а не из свежей рыбы. Вкусно, сытно, необычно – однозначно стоит пробовать. Вам понадобится: Рис 500г Вода 550г Соль 10г Уксус рисовый 15г Кунжутное масло 20г Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Соус коктейль: Масло рапсовое 50г Масло подсолнечное 150г (из под мидий) Яйцо 1шт Горчица 10г Томатная паста 30г Соль Перец черный молотый Сок лимона/ уксус Салатный микс 110г Яйца куриное 2шт (в смятку) Лук красный 1\2шт Помидоры Черри 100г Мидии в масле 200г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.