Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 14 банок по 0.5л Перец зеленый 4кг Перец красный 1кг Соус: Вода 4л Томатная паста 800г Соль 45г Сахар 40г Паприка 20г Чеснок сушеный 10г Лук сушеный 20г Перец черный молотый 10г Уксус 5-6% 50мл Масло подсолнечное 50мл В одну банку: перец резанный 220-230г, соус 230-250г Стерилизация 105С – 15 минут
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Хвосты 2кг Лук 1кг Масло сливочное 100г Соль Перец Чеснок 5 зубчиков Тмин или кориандр Вино 200мл Вода ( если потребуется) Помидоры 500г Огурцы 500г Лук красный 1шт Зелень пучок Сметана 300г Соль Перец Лепешка
Друзья, вы любите лагман? Любите жареный или чтобы был как суп? Рецепт лагмана как и рецепт плова или борща видоизменяется от страны к стране и даже от города к городу, на его вкус и состав влияют сезонность и локальные продукты, но одно никогда не меняется - это всегда ярко, вкусно и ароматно! На мой взгляд лагман одно из самых простых к приготовлению блюд в казане, с обилием готовой лапши, как сухой так и свежей на полках магазинов, все что вам остается это приготовить вкусную подливку-соус и подать все к столу. Сегодня хочу поделиться своим дачным вариантом приготовления лагмана на скорую руку, покажу как подготовить и пожарить мясо в казан
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Карп 1шт Соль Перец Мука Масло для жарки 0.2л Овощи гриль: Кабачки 2шт Баклажаны 2шт Перец 2шт Маринад: Мед 50г Соевый соус 50г Яблочный уксус 20г Чеснок 1 зубчик Черный перец 2г Масло подсолнечное 50г Соус: Йогурт греческий 300-400г Укроп мал пучок Лимон 1шт Масло оливковое 20г Чеснок 1 зубчик Соль Перец
Шаурма с морепродуктами: необычная замена классическому рецепту Шаурма с морепродуктами, например, с кальмарами и креветками, — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционному рецепту. Такое сочетание позволит вам насладиться вкусом морепродуктов и овощей, завёрнутых в лаваш. Кальмары и креветки обжариваются на гриле до готовности, а затем мелко нарезаются и смешиваются с соусом блю чиз. В начинку также добавляют свежие огурцы, помидоры и свежий салат айсберг. Готовый ролл из лаваша слегка обжаривается на гриле для получения хрустящей корочки и неповторимого аромата. Шаурма с морепродуктами — это не толь
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Багет 2шт Сыр моцарелла 300г Купаты 500г Соус томатный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (1\2ч.л) Хмели сунели 3г Петрушка 50г Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.