Ребрышки в духовке как из гриля – Все секреты и хитрости рецепта Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Говяжьи ребра (лучше брать ребра кальби) Соль Перец Сушеный чеснок Сушеный лук Копченая паприка Сахар Соус ббк для глазировки Говяжьи ребра обсыпать смесью сахара, соли и специй. Оставить на 10 минут. Поставить ребра в разогретую до 115С духовку и довести до 68С внутри толстой части куска ( примерно 2-2.5 часа) , завернуть в фольгу и продолжить запекать при 115С до температуры внутри 92-93С. Вытащить ребра и смазать ббк соусом. Разогреть духовку до 220С и поставить ребра на 4-6 минут, чтобы карамелизировать соус. Вытащить из духовки, завернуть фольгой и дать отдохнуть 30 минут. Наслаждайтесь! #мясо #ребрышки #еда #кулинария #рецепт #тихон
    8 комментариев
    149 классов
    Мясной Хлеб – Простой рецепт в домашних условиях Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Свинина жирная (лопатка/окорок) 1 кг Соль поваренная - 10 г Соль нитритная - 10 г Сахар - 1.5 г Чёрный перец 0.8 г Мускатный орех 0,6 г Ледяное молоко - 100 г На всем процессе приготовления фарша температура мяса не должна быть выше 10С. Подмороженное мясо пропустить через мясорубку с средней ячейкой. Внести соль, сахар, специи, молоко и вымешать до образования белковых нитей. Плотно уложить массу в форму смазанную жиром, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов (необязательно). В духовке или комнате при температуре 40С отеплить то 20С внутри хлеба. Запекать при 130С до 71-72С внутри батона. Готовый мясной хлеб извлечь из формы, дать остыть, убрать в холодильник на 12 часов для созревания. У меня Форма 23х11см и рассчитана на 2кг мяса #колбаса #ветчина #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон
    3 комментария
    192 класса
    Вкусный сдобный Маковый Рулет и сочная начинка Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто: Мука 500г Яйцо СО 1шт (60г) Соль 8г Сахар 60г Дрожжи 12г Молоко 285г Масло сливочное 60г Замешать тесто как на видео, расстойка 2 часа, сформировать рулет, оставить на 60 минут для расстойки. Выпекать при 170С-180С 25-30 минут режим конвекция. Горячий рулет смазать сахарным сиропом. Начинка: Мак 200г Сахар 100г Молоко 120г Масло сливочное 50г Ванилин 2г Сироп: Сахар 100г Вода 100г Ароматный напиток 20г #рулет #тесто #выпечка #еда #кулинария #рецепт #тихон
    14 комментариев
    371 класс
    Блины с Мясом – Тонкие блинчики с сочной начинкой Идеальная заготовка в морозилку Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Молоко (теплое) 1л Яйца СО 5шт Мука 500г Сахар 20г (1ст. л ) Соль 7г (1ч. л ) Подсолнечное масло 50г Дать настояться тесту 30-40 минут перед жаркой. Начинка: Говядина 1.6кг – отварить и прокрутить Лук репчатый 2шт – пассировать Бульон говяжий 500мл – довести фарш до сочности Соль Перец #блины #мясо #заготовка #еда #кулинария #рецепт #тихон
    14 комментариев
    414 классов
    Ароматный Пирог с Капустой - Вкусная начинка и Идеальное тесто Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто: Мука 500г Яйцо СО 1шт (60г) Соль 8г Сахар 60г Дрожжи 12г Молоко 285г Масло сливочное 60г Замешать тесто как на видео, расстойка 2 часа, сформировать пирог, оставить на 60 минут для расстойки. Смазать яйцом. Выпекать при 160С 25-30 минут Начинка: Капуста свежая 1-1.2кг Лук репчатый 3шт Яйцо 6шт Масло сливочное 100г Сливки или молоко 100мл Соль Перец #пирог #тесто #выпечка #еда #кулинария #рецепт #тихон
    9 комментариев
    348 классов
    Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками Друзья, какая колбаса у вас самая любимая? Едите с хлебом или и так хорошо залетает? Сегодня хочу показать вам рецепт и поэтапное приготовление одной из моих самых любимых колбас – Краковская колбаса. Покажу как правильно выбрать мясо, как правильно подготовить мясо для приготовления колбасы, чтобы избежать частых ошибок, как подготовить колбасу к приготовлению, как правильно проводить этапы отепления, обсушки, копчения или жарки с дымом, варки и вызревания. Если вы искали как приготовить краковскую колбасу своими руками в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Говядина мякоть 340г Свинина (лопатка или окорок без жира) 330г Свинина грудинка жирная 330г Соль нитритная 18-20г (Содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) Сахар 3г Перец черный молотый 3г Перец душистый молотый 1г Мускатный орех молотый 0.2г Чеснок сухой молотый 6г Вода ледяная 50г Все изначальное сырье, включая воду должно быть охлаждено или подморожено и не превышать температуру +4С, финальная температура фарша не должна превышать +12С. Я промораживаю даже насадку для мясорубки, чтобы снизить риски нагрева во время измельчения. Говядину прокрутить на мелкой решетке 2-3мм, внести соль, воду и пряности, активно вымешиваем до образования белковых нитей. Вносим свиной окорок или лопатку прокрученный на мясорубке с ячейкой 6-8мм и еще раз хорошо вымешиваем. Вносим кубики свиной грудинки размером 10-15мм и равномерно распределяем их по всей массе фарша. Получившийся фарш набиваем в свиную чреву калибром 40-42 мм. Готовые батоны вывешиваем в холодильник при температуре +2С на 12 часов на осадку. Термообработка: Отепление при 45С вход и выход закрыты – 45 минут Отепление при 50С вход и выход закрыты – 15 минут Обсушка при 65С вход и выход открыты, вентилятор работает – около 60 минут (до сухой поверхности) Копчение/Жарка при 65С вход закрыт, выход открыт на 1\2 с подачей дыма – 15 минут Обсушка при 65С вход и выход открыты, вентилятор работает – 15 минут Варка при 80С вход и выход закрыт, парогенератор включен – до 72С внутри батонов Варка при 75С вход и выход закрыт, парогенератор включен – контрольные 15 минут Охлаждение до +2С - +4С Выдержка в холодильнике 24 часа. HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=youtube&utm_campaign=tihon&utm_content=18.02.2025 Промокод на скидку: ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFJ2i5Fn
    5 комментариев
    134 класса
    Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Кальмары 500г Огурец 200г Яйцо 4шт Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре) Майонез 50г Укроп 20г Соль Икра красная 50г (если праздничный вариант)
    54 комментария
    5.2K классов
    Пельмени Камчатские - Идеальное Тесто для пельменей и вареников + рецепт сочной начинки Друзья, любите пельмени и вареники? Лепите сами или нашли вкусные в магазине? Для меня домашние пельмени всегда вкуснее магазинных, да и лепить их не так долго, как кажется. Обычно все останавливает только тот факт, что люди боятся возиться с тестом, поэтому сегодня я хочу показать вам вариант идеального теста для пельменей и вареников, которое легко катать, оно эластичное, отлично держит сочную начинку и самое главное это тесто очень вкусное. Ну а в качестве небанальной начинки я решил показать вам вариант камчатских пельменей с крабом. Вам понадобится: Тесто: Мука - 300 г Вода (горячая) - 100 мл Сливочное или растительное масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. Замешать мягкое гладкое тесто, убрать под пленку и оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто подходит и для пельменей и для вареников. Начинка: Мясо камчатского краба 400г Сыр сливочный 100г Петрушка/укроп 20г Соль Миксер STARWIND SPM6162 Артикул на Ozon 827425671 STARWIND - Марка №1 в России в категории планетарные миксеры по итогам народного голосования в 2024 году. 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwLJwRf
    8 комментариев
    143 класса
    Быстрый и очень вкусный Завтрак – Простой рецепт Друзья, вам часто приходится завтракать в дороге? Может быть готовите себе завтрак на работу с вечера? Я очень ценю те завтраки, которые можно быстро приготовить и при этом не отказывать себе в полноценном приеме пищи. Сегодняшнее видео скорее даже не рецепт, а идея или подсказка как можно обыграть классические продукты для завтрака такие как сыр, яйца, ветчина и овощи и взять с собой в дорогу или на работу. Делитесь какие у вас есть секреты чтобы не остаться без завтрака? Вам понадобится: Сыр Яйцо Ветчина Салат Помидор Тортилья
    5 комментариев
    168 классов
    Как вкусно приготовить Картошку в духовке – Картофель по-деревенски и сырный соус Друзья, любите запечённую картошку? Готовите к ней какие-то соусы? Я обожаю картофель, запеченный в духовке дольками, мне он нравится намного больше чем картофель по-деревенски, который готовит в масле во фритюре. Сегодня покажу свои секреты как вкусно приготовить картошку в духовке, чтобы корочка была румяной и хрустящей, а внутри был мягкий картофель. Ну и конечно же покажу максимально простой рецепт сырного соуса, который сможет повторить любой. Сырный соус идеально сочетается с картофелем, и ваша семья это обязательно оценит. Сохраняйте рецепт и вкусных вам приготовлений. Вам понадобится: Картофель – нарезать дольками, ошпарить в кипятке. Соль Масло Специи Запекать при 220С в 1 слой примерно 40 минут. Соус: Сливки 20% 100г (теплые) Сыр плавленый пластинками 100г Чеснок 1 зубчик Соль Перец
    9 комментариев
    174 класса
Фильтр
17:39
08:37
10:53
05:49
Показать ещё