Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024 ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4 Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску под напитки? Идеальный аккомпанемент. Сегодня на примере форели я покажу как вкусно и правильно солить, и коптить рыбу. Покажу все процессы от засолки, до обсушки, копчения и подачи. Если вы искали рецепт как правильно приготовить рыбу холодного копчения в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Форель Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри. Засолка в холодильнике 24 часа при +2С. Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов). Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры. Проветривание 24 часа при +2+4С. Хранить в холодильнике до 30 суток.
    6 комментариев
    56 классов
    Идеальные Манты Не забудь подписаться и поставить лайк Для приготовления вам понадобится: Из указанного количества получается 32 штуки ТЕСТО: 400гр муки 150гр воды 1 яйцо 2 ст.ложки масла 1 ч.ложка соли Все ингредиенты соединить, замесить плотное тесто. Скатать в шар, убрать в пакет на 30-60 минут. НАЧИНКА: 800 гр мяса лук 600 гр до 300 гр жира* соль, перец, зира Все ингредиенты нарезать мелким кубиком 0,5х0,5см - размером с тетрадную клетку или прокрутить через мясорубку с крупной ячейкой. *Жир для сочности - свиное сало, говяжий жир или бараний курдюк, если хотите получить бараний вкус без баранины. Чем больше жира, тем сочнее. ФОРМОВКА: Раскатайте лепешки диаметром примерно 10-12см и толщиной 1мм. Фарша потребуется 1 ст.ложка с горкой. Сформуйте мант. Дно обмакните в растительное масло, уложите в мантоварку/пароварку. Расстояние между мантами не должно быть меньше 2см. ВАРКА: Кастрюлю заполните водой на 1/3. Доведите до кипения. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист. Установите секции с мантами, накройте крышкой, варите на среднем огне 40 минут. Выложите на блюдо, смажьте сливочным маслом. Подавайте со сметаной и томатным соусом.
    13 комментариев
    743 класса
    В магазине больше не покупаю - Вкусное Овсяное печенье Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Масло сливочное 170г Сахар 200г Яйца 50г Мед 20г Ванилин 1г Мука 95г Разрыхлитель 3г Соль 2г Корица 2г Овсяные хлопья долгой варки 260г Орехи 120г Изюм 75г Шоколадная крошка 85г Взбить масло с насадкой лопатка, добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавить яйца, мед и еще раз хорошо взбить. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и ванилин. Добавить мучную смесь к масляной и перемешивать до полного объединения, затем вмешать овсянку, орехи, изюм и шоколад. Разделить на 20шт печенье по 55г с диаметром 7.5см и толщиной 1.5см и выпекать 12-14 минут в разогретой до 180С духовке. Дать остыть и подавать. Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwMhWiZ
    18 комментариев
    227 классов
    2 комментария
    7 классов
    Рецепт Настоящих Картофельных Драников без муки и яиц! Драники с Мачанкой Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Картофель 3кг Лук 300г Соль Перец Масло для жарки Мачанка: Грудинка 300г Лук репчатый 100г Мука 20г Сметана 200г Вода 200мл Соль Перец Зеленый лук для подачи
    4 комментария
    177 классов
    Уникальная находка для кухни, готовить красиво стало проще простого Больше информации на сайте https://multiconus.ru/, а так же ищи кулинарные насадки Мультикон на маркетплейсах WB, OZON, ЯндексМаркет и МегаМаркет
    11 комментариев
    125 классов
    Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Кальмары 500г Огурец 200г Яйцо 4шт Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре) Майонез 50г Укроп 20г Соль Икра красная 50г (если праздничный вариант)
    47 комментариев
    3.9K классов
    Торт Наполеон "Вкус Детства" - Идеальный домашний рецепт Миксер планетарный STARWIND SPM8183 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mure789d Артикул на OZON 1692820021 Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вариант торта с заварным кремом, теперь пришла очередь показать вариант с домашними хрустящими слоеными коржами и сливочным кремом. Покажу как приготовить слоеные коржи для наполеона, как правильно замесить и выпекать коржи. Расскажу, как приготовить вкусный сливочный крем, который в меру пропитает коржи и при этом сохранит их нежный и деликатный хруст. Такой торт и коржи легко приготовить в домашних условиях, а набор продуктов самый простой. Готовьте, радуйте себя и своих близких, а поможет вам в этом этот пошаговый видео рецепт. Вам понадобится: Торт размером 22х15см Тесто: Мука 460г Вода (ледяная) 150г Яйцо 55г Масло сливочное (Из морозилки) 250г Уксус 5% 10г Соль 5г Выпекать при 200-210С 5-7 минут до красивого золотого цвета. Крем: Молоко сгущенное 500г Масло сливочное 250г Ванилин/ваниль Коньяк 20г
    6 комментариев
    118 классов
    Это так просто! Песочное печенье Курабье - рецепт Вам понадобится: мука - 280 г сахарная пудра - 90 г масло сливочное - 180 г Яичный белок 60г (2шт) Ванилин 1г Разрыхлитель 4г джем - 100 г Взбить масло до размягчения, добавить сахарную пудру, ванилин и продолжить взбивать еще 2 минуты. Добавить яичный белок и взбивать до пышности 5-7 минут. Ввести муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать до однородности. При помощи кондитерского мешка отсадить печенье на лист пергамента, сделать углубление в центре и отсадить туда любимый джем. Выпекать в разогретой до 190С духовке 10-12 минут. Артикул на OZON 1738034191 Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwBNHbb
    10 комментариев
    202 класса
    Аромат на весь дом! Булочки с яблоками и корицей Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Яблоки 2кг (Очистить, гнарезать и завялить в сушилки при 55С 8 часов) Сироп: Вода 600г Сахар 300г Корица 5г Ваниль1\2 стручка Коньяк 50г Яблоки сушеные Смешать сахар, воду, корицу, коньяк и ваниль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Запарить яблоки в сиропе и оставить для набухания на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сироп можно сохранить и добавлять в кофе или чай. Тесло слоеное дрожжевое 800г Раскатать в прямоугольник толщиной 4-5мм, выложить начинку ровным слоем, скрутить в рулет. Нарезать порционные шайбочки. Выложить на лист для выпечки, слегка прижать и оставить на расстойку на 15-20 минут. Выпекать в разогретой до 180С духовке 18-20 минут. Крем: Сыр сливочный творожный 300г Масло сливочное 50г Сахарная пудра 50г Размять сыр с пудрой до мягкого состояния, вмешать размягченное сливочное масло и нанести крем на горячие булочки.
    12 комментариев
    212 классов

Уникальная находка для кухни, готовить красиво стало проще простого

Больше информации на сайте https://multiconus.ru/, а так же ищи кулинарные насадки Мультикон на маркетплейсах WB, OZON, ЯндексМаркет и МегаМаркет
  • Класс
Показать ещё