Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое вкусное и простое дрожжевое тесто для пирогов и булочек
Сегодня делюсь своим любимым рецептом дрожжевого теста. Оно всегда получается мягким, нежным и универсальным. С ним можно испечь всё, что угодно — от пирожков до булочек! Уверена, вам понравится, так что бегом за продуктами и готовим вместе!
Ингредиенты (на два пирога): - Тёплое молоко — 500 мл - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло или маргарин — 150 г - Свежие дрожжи — 50 г (или сухие по инструкции) - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Мука — 1 кг 100 г - Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: - В большую миску налейте тёплое молоко. - Добавьте свежие дрожжи (можно заменить на сухие, если
Горячая закуска из шампиньонов с курицей на праздничный стол
Ингредиенты: • шампиньоны крупные - б шт. • фарш куриный - 250 гр. • лук репчатый - 1-2 шт. • соевый соус - 4 ст.л • соль, чёрный перец, красный перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200°С