Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы не любите куриную грудку, вы просто не умеете её готовить!
Она получается невероятно сочной, ароматной и готовится быстро. В общем, шедевр! Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты: - 2 куриные грудки - соль, перец, сушеный чеснок - мука для обваливания грудки - 10 грамм слив очного масла - 10 грамм растительного или оливкового - 2 зубчика чеснока - 150 грамм воды - сок половины лимона - 100 грамм горячих сливок от 22% - 80 грамм сыра Приготовление: 1. Для этого берём пару куриных грудок, разрезаем их на половинки и посыпаем разными специями. Затем делаем небольшой массаж руками, переворачиваем и делаем то же самое. Немного обваливаем в муке со всех сторон и обжариваем на смеси сливо
Обалденная скумбрия! Рыба тает во рту, даже косточки! Простой рецепт скумбрии как консервы.
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную скумбрию. Этот рецепт настолько простой, что скумбрия получается сочной, нежной, а косточки даже становятся мягкими. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 1,2 кг (2 крупные скумбрии, вес нечищеной ) Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Кориандр - 1/3 ч.л. Душистый перец - 3-5 горошин Черный перец - 7-10 горошин Растительное масло без запаха - 70 г Приготовление: 1. Сначала подготовим рыбу. Отрезаем голову и плавники, удаляем внутренности и черную пленку внутри. Хорошо промываем рыбу.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в
Почему не взошли семена моркови, укропа, сельдерея и т.п. культур?
Семейство зонтичных отличает одно общее свойство - их семена покрыты эфирными маслами, которые плотно защищают их от преждевременного прорастания. Чтобы семена зонтичных хорошо и дружно просыпались, можно воспользоваться рядом действий: 1) Посеять семена под зиму. За зиму и за время весеннего таянья снега эфирные масла естественным образом смоются. 2) Замочить семена в тёплой воде на сутки, часто меняя воду на свежую. Затем подсушить семена и уже в таком виде посеять. 3) Засыпать борозды с семенами не обычным грунтом, а хорошо подготовленным рыхлым с добавлением песка и по возможности вермикулита или перлита. 4) Тщател