Новый год — это время волшебства, радости и, конечно же, особенных угощений на столе. Если вы встречаете этот праздник вдвоём, то стоит задуматься о том, как сделать этот торжественный вечер по-настоящему незабываемым и … вкусным! Одним из идеальных вариантов для горячего блюда станет утиная грудка. В отличие от приготовления целой утки, когда требуется немало времени и усилий, утиная грудка готовится за считанные минуты. В результате у вас получится изысканное и праздничное угощение, которое порадует своим незабываем вкусом и подарит яркие впечатления. Для приготовления понадобится: • Утиная грудка (филе) •
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт; Королевские шампиньоны - 500 г (можно обычные); Лук репчатый - 1 шт; Копчёная куриная грудка - 1/2 шт; Сыр - 120 г; Для заправки: Майонез - 150 мл; Свежий укроп - 50 г; Чеснок - 5 зубчиков; Для украшения: Солёная соломка; Маринованные опята; Свежий укроп; Подготовка: Шампиньоны и лук нарезаем; На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук до мягкости, высыпаем грибы и обжариваем, периодически помешивая, на огне ниже среднего до готовности и убираем с огня; Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; Копченую грудку нарезаем кубиком; Сыр натираем на мелкой тёрке; Для заправки: Смешивае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.