Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты. Не теряйте!
1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты. - 945165250303 Маринованная капуста на зиму... Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л .соли, 1 ч. л. 70% уксуса, 5 шт. горошин перца, 3-4 шт гвоздики, 3-5 шт. зубчика чеснока. Банку держим над паром 5-10 мин. (стерилизуем), даем немн
Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг помидоров 2 очищенных сладких перца (250 г) 1 острый перец небольшой пучок петрушки (30 - 40 г) 1 морковь (270 г) 30 - 35 г соли 120 г сахара 70 мл уксуса 9% 2 готовки чеснока (75 г) 3 ст. л. приправы для корейской моркови 1 большая луковица (270 г) 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупные - на 4 части. Сладкий и острый перец нарезпть соломкой. Петрушку измельчить, морковь натереть на терке для корейской моркови. Всё сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови. 2. Большую лукови
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д