Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц; 130гр. сахара; 110гр. муки; 30гр. крахмала; 1ч.л разрыхлителя; 1ч.л растворимого кофе. Кофе заливаем горячей водой, одной столовой ложкой и даем остыть. В емкости взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром до пышной светлой массы (ориентировочно 7-8 мин.). Добавляем кофе и совершаем несколько оборотов миксером. Вводим сухие просеянные ингредиенты и аккуратно, однако быстро, вымешиваем лопаткой в одном направлении. Тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом. Разравниваем по плоскости. Важно это сделать как можно равномерно (я делаю это кондитерским шпателем). Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 13-15мин.