Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные БАКЛАЖАНЫ. Закуска исчезнет за Минуту.
Сегодня готовим вкусный маринованный баклажан — идеальный салат для зимнего стола, который можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до двух недель. Он становится только лучше со временем! Ингредиенты: Маринад : Вода 400 мл Уксус 9%. 4-5 ст. ложек Баклажаны 3 шт Перец красный сладкий 2 шт Морковь 1-2 шт Чеснок 10 зубчиков Зелень сухая 3-4 ст. ложки Зеленый лук по вкусу Соль 0,5 - 2 чайной ложки (пробуйте по вкусу соли можно больше) Перец 0,5 чайной ложки Растительное масло 50 мл Сахар 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюле с подсоленной водой доведите воду до кипения. На