ПОВТОРЯЮ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Так просто, разложил и залил! Самые вкусные и ХРУМКИЕ огурцы на зиму.
Сегодня я поделюсь с вами необычным новым рецептом засолки огурцов, который в этом году у меня сработал идеально — ни одна банка не помутнела! В прошлом году из 10 банок одна обязательно мутнела, а теперь рассол как слеза — чистейший! Не знаю, в чем секрет, но это работает. Давайте приступим. Ингредиенты: Огурцы Чеснок Лавровый лист Острый перец Рассол на 1 литр воды : Сахар-2 ст.л. Соль-1 ст.л. Уксус(70%)-1 ч.л. Приготовление: 1. Замачивание огурцов: - Замочите огурцы на 3 часа в холодной воде, поставив сверху груз, чтобы все огурцы утонули. - Оставьте на столе на 3 часа.
Как Засолить Селедку в Домашних Условиях. Быстро, Просто, Очень Вкусно.
Сегодня я вам подробно расскажу как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту готовится легко и просто, а получается очень вкусной. Ингредиенты: 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г); 2 литра обычной воды комнатной температуры; 120 г. соли; 50 г. сахара; 2 листика лаврового листа; щепотка перца черного горошком; 5 шт. перца душистого горошком. Приготовление: 1. Наливаем холодную воду в кастрюлю. 2. Добавляем в воду соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. 3. Ставим кастрюлю на плиту и доводим рассол до кипения, чтобы соль и сахар полностью рас