КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Итого на 100 грамм 119 ккал
Б/Ж/У 12.0 / 6.7 / 3.0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе бедра без кожи 500 г
Цветная капуста 400 г
Лук 1 шт
Масло растительное 1 чл
Яйцо 2 шт
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе бедра и цветную капусту прокрутить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, припустить с небольшим количеством масла, добавить в фарш. Туда же добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Выкладывать ложкой на антипригарную сковороду и жарить с обеих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита !
УЖИН
Маринады для шашлыков
Знаю, что многие уже открыли дачный сезон и конечно его открытие не обходится без шашлыков
Предлагаю рецепты самых интересных маринадов, которые позволят вам приготовить вкусные шашлыки Особенно полезен список маринадов для тех, кто считает калории. Ведь многие девушки сомневаются, какой из вариантов подойдет на правильном питании с подсчетом калорий
Луковый маринад
Хорошо знакомый всем рецепт
Репчатый лук взять по объему столько же, столько мяса планируете готовить. Нарезать очищенный лук кольцами, слегка размять руками и перемешать с кусочками мяса.
Маринад из киви
На килограмм мяса подготовьте два плода киви. Очистите и нарежьт
Простой, вкусный и быстрый вариант приготовления кабачков
КБЖУ 158.8/5.76/13.2/4.98
Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Оливковое масло 40 мл
Сыр легкий 100 г
Паприка, любые травки, соль
Приготовление:
Кабачки нарезаем пластинками.
Соединяем масло, соль (не пересолите, сыр соленый), травы и паприку.
Кабачки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем маслом со специями и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5 минут.
ПП КОРЗИНОЧКИ ИЗ БАТАТА на обед
КБЖУ 180/15/6/17
Ингредиенты:
Батат - 140 гр (можно картофель)
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 30 гр
Филе куриное - 100 гр
Пармезан - 35 гр. (можно другой сыр)
Разрыхлитель - 2 гр.
Приготовление:
Батат очищаем, нарезаем и отвариваем примерно 15-20 минут.
Далее толчем отваренный батат и добавляем яйцо, мука, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Полученное тесто визуально делим на две части.
Для начинки трём сыр и очень мелко кубиками нарезаем филе грудки. Начинку визуально делим на две части.
Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тесто ложкой формируя корзинки. В корзинки кладём начинку.
Выпекать при 180 градуса