Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гороховое Пюре. Как быстро сварить горох без замачивания.
Сегодня готовим гороховую кашу без замачивания — просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты: 2 стакана гороха 4 стакана воды 1/3 ч.л. соды соль куркума (по желанию) масло сливочное или растительное — для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Лучше всего использовать цельный горох, а не дроблёный. Он более полезен и при правильном приготовлении разваривается не хуже колотого. Промойте горох несколько раз под проточной водой, чтобы удалить пыль и возможный мусор. Замачивать горох не нужно! Это главный плюс этого рецепта. 2. В кастрюлю наливаем 3 стакана холодной воды. Важно, чтобы вода полностью покрывала горох. В воду добавляем ⅓ ч
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день.
Не могу не поделиться с вами рецептом безумно вкусного печенья. Готовится оно очень быстро, а продукты для него — самые простые, которые всегда найдутся у вас дома. Включаем духовку и приступаем к приготовлению!
Ингредиенты: - 1 яйцо - 100 гр сахара - 120 мл растительного масла - 0.5 ч л. разрыхлителя - 200 гр мука Приготовление: 1. Для начала беру одно яйцо, добавляю 100 г сахара и 120 г растительного масла. Взбиваю эту смесь ручным венчиком в течение одной минуты. 2. Затем добавляю пол чайной ложки разрыхлителя и 200 г муки. Замешиваю мягкое тесто, которое совершенно не липнет к рукам — работать с ним одно удовольствие!