Просто дополняю минтай соусом, крошкой и запекаю в духовке (невероятно вкусный соус на основе сметаны). Автор Совет да Еда Сметану дополняю простыми продуктами и получается невероятно вкусный соус, который дает рыбе сочность и прекрасный вкус. Крошку добавляю, чтобы при запекании на рыбе образовалась хрустящая вкусная корочка (хруст нежный). Это блюдо и выглядит красиво, и вкус у него замечательный. Так готовлю любую белую суховатую рыбу кусочками или целыми небольшими тушками. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты 1,2 кг минтая 200 г сметаны 60 г хлеба 1 шт. репчатого лука 1 куриное яйцо 1 ч. л. острой горчицы 1 ст. л. растительного масла по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.