Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Картофельные блины с сыром»🔥
Нежные и очень вкусные блинчики.
Ингредиенты:
📌 яйца 3 шт
📌 картофель 5 шт
📌 щепотка соли
📌 горячее молоко 400 мл
📌 зелень (укроп)
📌 сыр (у меня сулугуни) 70 гр
📌 растительное масло 4 ст л
📌 мука 150 гр (+-)
Тесто должно получится не густым.
Переворачивать нужно аккуратно, так как могут рваться. Можно распределять тесто не на весь диаметр сковороды, если рвутся блинчики.
Нужно выпекать на огне чуть ниже среднего.
Подаем со сметаной.
Всем приятного аппетита 🙏
Автор: recepti_taila
1 комментарий
95 классов
Самые вкусные и сочные чебуреки получаются по этому рецепту🔥
Обязательно сохраняйте рецепт и готовьте🤍
Тесто:
Мука-700гр
Вода-340гр
Подсолнечное масло-5ст.л(40гр)
Уксус 9% -1ст.л(неполная)
Соль-1ч.л
Начинка:
Фарш жирненький -750гр
Лук -350гр
Соль,смесь 5 перцев по вкусу
Вода-200гр
👤 _nurzade_
Самая сочная курица гриль на банке🍗
Ингредиенты:
▫Курица
▫Масло растительное
▫Соль, специи (паприка, сушеный чеснок, травы)
Ребятаа, просто попробуйте хоть один раз приготовить по этому рецепту, это станет вашим коронным блюдом на любом застолье❤ А чтобы банка не лопнула наливаем туда воду и ставим в еще не разогретую духовку. Жду ваши вопросы в комментариях👇🏾
Приготовление на видео ☝
12 комментариев
617 классов
Кутабы без раскатки🔥
⠀
Ингредиенты:
Тесто
✅вода 400 мл
✅мука 200 гр
✅оливковое/ подсолнечное масло 1ст.л.
✅соль
Начинка(может быть любой, на ваше усмотрение)
✅петрушка
✅укроп
✅кинза
✅шпинат
✅тархун
✅базилик
✅зеленый лук
✅сыр сулугуни (по желанию)⠀
Готовится на много легче, чем классические кутабы. Но вкус такой же отменный 🤤👍🏻
Обязательно пробуйте!
👤 aisele4ka
2 комментария
174 класса
Домашняя куриная колбаса🔥
Ингредиенты:
800 гр. куриной грудки
• 6 шт. филе бедра
• соль, черный перец, чеснок
• 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем.
Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
Приятного аппетита!
foodblog_sabina
11 комментариев
674 класса
ВКУСНЕЙШАЯ НОВОГОДНЯЯ
ЗАКУСКА🎄
▪️Отварная куриная грудка 200 г
▪️2 вареных яйца
▪️Сыр 30 г🧀
▪️Соль по вкусу⠀
🥣 Для заправки:
▪️ 3 ст л сметаны 10%
▪️Зубчик чеснока🧄
▪️Соль по вкусу⠀
🧆 Для обвалки:
▪️Дроблённый грецкий орех