Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лаваш Сливочное масло (для смазывания) Для начинки: Яблоки - 5 шт. (средние) Сахар - 80 гр. Корица - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 30 гр. Приготовление: К сливочному маслу добавляем мелко нарезанные яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок (пока не выпарится лишний сок). Каждый кусочек лаваша смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео. Все пирожки перекладываем на противень, сверху также смазываем маслом и слегка присыпаем сахарной пудрой. Отправляем в заранее разогретую до 190 гр. духовку, примерно, на 15 минут. Даём остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!