Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушные, нежные, мягкие и хрустящие пирожки с капустой! *тесто подойдет для любых начинок
Ингредиенты:
- мука 500 г - теплое молоко 250 мл - сухие дрожжи 10 г (или 20 г прессованных) - яйцо 1 шт - масло 100 мл - соль 1 ч.л - сахар 1 ст.л
Приготовление:
Из такой порции получается 13 больших, или 20-22 средних пирожка. Начинка: лук 1 шт, свежая капуста 1/4 шт, квашеная капуста 200 г, соль и перец по вкусу. Для теста в глубокой миске смешиваем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Добавляем яйцо, растительное масло и муку, перемешиваем ложкой, затем замешиваем тесто руками. Накрываем и ставим в теплое место около часа. Тем временем готовим капусту или вашу любимую начинку. Для капусты обж
Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо
Ингредиенты для китайских котлет: Фарш — 600 г; Манная крупа — 4 ст. л.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — ½ ч. л.; Перец черный — щепотка; Паприка — ½ ч. л.; Кориандр — ½ ч. л.; Картофель — 2 шт. Приготовление китайских котлет: Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу. В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь. Смачиваем руки в воде, форми
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!