Бисквит (30х40 см): 4 куриных яйца С0; 120 г сахара; 50 г горячего молока; 200 г муки; Взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы. Просеиваем 1/2 муки, аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Вливаем горячее молоко, аккуратно перемешиваем, просеиваем вторую часть муки, аккуратно перемешиваем. Распределяем на пергамент и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Достаём, переворачиваем на другой лист пергамента, снимаем лист на котором бисквит выпекался Пропитка: 70 г пюре манго; 20 г Куантро; 60 г молока; Все соединяем и кисточкой распределяем по бисквиту. Можно обойтись без пропитки, если не любите слишком пропитанный бисквит. Крем
Ингредиенты: Блины; Ветчина; Сыр; Майонез; Свежий укроп; Рецепт блинчиков https://t.me/chefvibe1/253 Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
☕️Ингредиенты: 🍪Шоколадный сироп; 🍪Лёд; 🍪Молоко ~ 150 мл; 🍪Шоколадное печенье (по желанию); 🍪Растворимый кофе - 3 ч.л; 🍪Сахар - 1,5 ч.л; 🍪Вода - 50 мл; 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.