Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЕРУ воду, муку и готовлю необыкновенно вкусную выпечку: ХОТЬ с вареньем, ХОТЬ с капустой.
Рецепт универсального теста без яиц и молока, которое готовится за считанные минуты. Удобно тем, что не нужно дожидаться пока тесто подойдет, оно уже готово как только замесили и можно сразу приступать к выпечке. Хочу отметить, что такое постное тесто не уступает обычному тесту с добавлением яиц, молока или кефира. Рецепт: для теста: вода -200мл (1ст) мука -450г (3ст) растительное масло -100мл сахар -1ст.л. соль -1/3ч.л. дрожжи -5гр (или сырые 10г) Для начинки: повидло -1ст. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешиваем воду с дрожжами , воду обязательно берем теплую (дрожжи можно брать любые, сухие или сырые - мне
В этом году закрою побольше! Любимые огурцы по-фински! Зимой улетают на УРА!
Сезон заготовок в самом разгаре, и сегодня я делюсь с вами обалденным рецептом огурцов по-фински. Этот рецепт стоит попробовать, особенно если у вас есть огурцы-переростки. Даже если они немного кривые или корявые, для этого рецепта они подойдут идеально. Ингредиенты: Огурцы 2 кг Для маринада 2 литра воды: соль 80 грамм или 4 столовые ложки сахар 200 грамм или 10 столовых ложек уксус 9% 200 мл перец душистый горошком перец черный горошком лавровый лист зерна горчицы 2 стол.ложки Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Хорошо промыть огурцы и замочить их в воде на час. - Обрезать к