Брутальный рецепт от шеф-повара. Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук - 400 г Сливочное масло - 120-150 г Вода - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Лавровый лист - 3 шт Черный перец, мускатный орех - по вкусу Приготовление: Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно кастрюли, смазанное растительным маслом. Поверх добавьте мелко нарезанный лук. Покройте все нарезанным сливочным маслом. Добавьте 50 мл воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. уксуса 9%, немного соли, измельченный чеснок, лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Продолжайте тушить еще 90 минут.
Вкуснейшая малосольная скумбрия, жирненькая и вкусная
Ингредиенты: На банку 1,5л у меня помещается: 4 средних свежемороженых скумбрии 4 луковицы 250мл растительного масла. Лаврушка и душистый перец по вкусу Хранить в холодильнике, но что-то мне подсказывает, что хранить её долго не придется