Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Рецепты самые хорошие и вкусные
Повар
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
13 380
Фото
2 463
Видео
12 422
Участники
36 739
Фильтр
Всё
Увлечения
Рецепты самые хорошие и вкусные
вчера 13:03
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
🍒Не нужно никуда спешить. Их нужно печь и смаковать в тёплой кухне…
Неважно, какой сегодня день недели – с румяными вишневыми пирожками он сразу станет особенным. Включаем духовку и забываем про всё остальное. Запах просто непередаваемый! 📖 Что нам понадобится? ✨Тесто: ✨Начинка: 👩🍳 Как готовить? ГОТОВИМ ТЕСТО 1. В миску крошим дрожжи. Если дрожжи сухие, их понадобится примерно 7-8 граммов. Заливаем тёплым молоком – не горячим, а чуть тёплым, чтобы дрожжи ожили и начали работать. 2. Растопите масло, дайте немного остыть, чтобы яйцо не свернулось, и добавьте к молоку с дрожжами. Сюда же – сахар, ванильный сахар и соль. 3. Просеиваем муку, постепенно добавляем к жидким ингредиентам и начинаем замешивать. Месим тесто, пока оно не станет эластичным, мягким и не липнет к рукам. Накрываем и оставляем в тёплом месте на час-полтора – тесто должно мощно подрасти. Можно проверить готовность теста пальцем: если ямка выпрямляется, значит, тесто подошло. 4. Готовим начинку. Варенье выкладываем на сито, чтобы стек лишний сироп – так пирожки не будут «мокрыми». Дл
Показать еще
2 комментария
52 раза поделились
753 класса
3 класса
Комментировать
0
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
14 мар
Домашняя Кулинария
Подписаться
ТОРТ ПЛОМБИР ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СО ВКУСОМ МОРОЖЕННОГО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОТОРЫЙ Я ЕЛА И НЕ НАЕДАЕШЬСЯ
Торт "ПЛОМБИР" и крем "ПЛОМБИР" это шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья, это самый вкусный торт из детства, который я когда-либо ела. Для праздника это рецепт находка, мягкий, тающий и нежный рецепт бисквитного торта со вкусом мороженного к чаю можно готовить и на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых моих любимых рецептов. Готовится просто, всё можно приготовить заранее, готовим бисквит из 5 яиц, как показано на видео рецепте, заворачиваем в пищевую плёнку и ставим в холодильник с вечера до утра для стабилизации, а также надо приготовить нежнейший крем пломбир это заварной крем на сметане, нереально нежный и вкусный и последняя это пропитка сахарный сироп с добавлением лимонного сока. Утром собираем торт, и крем и бисквит должны быть одинаковой температуры, бисквит делим на 3 коржа, пропитываем пропиткой и смазываем и кремом. Обязательно такой торт должен попробовать каждый. Приятного чаеп
Показать еще
1 комментарий
28 раз поделились
332 класса
29 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
11 мар
Марина Super Food
Подписаться
Воздушные булочки с повидлом ✧ Мягкие как пух, все просят рецепт
Всем привет! Сегодня готовлю нежные и пушистые булочки с повидлом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка и начинка из повидла отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Прежде всего займемся приготовлением дрожжевого теста. Удобнее все это сделать в хлебопечке или тестомесе, но и руками его вымешивать очень легко и просто. Так как я использую сухие дрожжи, их нужно растворить в чуть теплом молоке. Добавим дрожжи и 1 ч.л сахара из общей нормы. Тщательно перемешиваем и оставляем на столе минут на 15, чтобы дрожжи "проснулись". 2. Вливаем дрожжевой раствор в чашу хлебопечки и добавляем все продукты для теста. Если будете готовить замешивать тесто руками, тогда в глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром. Добавляем ванилин. Перемешиваем. Вливаем дрожжевой раствор. Сюда же просеиваем всю муку. В последнюю очередь добавляем слив
Показать еще
4 комментария
60 раз поделились
885 классов
15 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
11 мар
Хочу ТОРТ!
Подписаться
Простой и быстрый крем "Пятиминутка" из 2-х ингредиентов. Универсальный рецепт крема (из зефира и сливочного масла). Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим простой и быстрый крем всего из двух ингредиентов (из магазинного зефира и сливочного масла). Такой крем можно использовать как для прослойки торта, так и для наполнения пирожных. Я сегодня готовлю немного крема для наполнения эклеров. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 130 гр. магазинного зефира 130 гр. сливочного масла 82,5% ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. У меня обычный магазинный зефир со вкусом черной смородины. Накрываем ёмкость с зефиром пищевой плёнкой и убираем в микроволновку приблизительно на 60 секунд, при максимальной мощности. Достаём прогретый зефир из духовки и снимаем пищевую плёнку. Действовать нужно быстро, чтобы зефир не остыл. Добавляем половину отмерянного сливочного масла, предварительно нарезанного на кубики, и взбиваем миксером до однородности. У меня масло комнатной температуры. Когда масса стала однородной, добавляем оставшееся сливочное масло, ставим ёмкость с кремом в миску с ледяной водой и продолжаем взб
Показать еще
5 комментариев
122 раза поделились
1.4K классов
30 классов
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
11 мар
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Пряники "Потряси". Смешное название, правда? Но это вкусная, легкая и быстрая выпечка к чаю
Быстрые пряники к чаю приготовим сегодня с вами. У них интересное название - "Потряси", откуда оно возникло? Расскажу вам об этом в процессе приготовления. Пряники медовые, сладкие и вкусные. В зависимости от времени выпечки получаются мягкие или сухие, твердые. Если у вас аллергия на мед, то можно использовать его искусственный аналог или даже сироп. Повторяя рецепт, не упускайте важные моменты в приготовлении, тогда вкусно получится в любом случае. Ниже пошаговый рецепт с фото, а в конце есть подробный видео рецепт, если останутся вопросы. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 Рецепты разных пряников на нашем сайте Медовые сладкие пряники "Потряси" в белой глазури. Пошаговый рецепт 1. В миске смешаем мёд, мягкое сливочное масло и сахар. Если у вас аллергия на мёд, то можно использовать его заменитель. Мед темный будет придавать более насыщенный вкус готовым пряникам. 2. Ставим все это на водяную баню, помешиваем в течении 5-7 минут. Крупинки сахара должны растаять, но бы
Показать еще
2 комментария
48 раз поделились
436 классов
12 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
10 мар
Рецепты от Ксюши 🎂
поделилась темой
🍟🔱💶😊🐨 📌 Обязательно сохраните этот рецепт, и ваши близкие оценят его по достоинству!
6 комментариев
85 раз поделились
512 классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
10 мар
Домашняя Кулинария
Подписаться
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто на кефире, оставить отдохнуть на 20 минут, за это время приготовить начинку это сыр, творог и 1 белок, тесто разделить на 6 части, закатать в колобок и каждый тонко раскатать, равномерно смазать маслом и сложить как на видео получается 2 слоёные заготовки, раскатать разделить на квадраты, в центр выкладываем начинку и все края собираем и делаем закрепления, получаем шарик с начинкой, которые надо переложить на противень, смазать желтком и бритвой или острым ножом сделать надрезы как показано на видео рецепте, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита Заходите к нам на второй канал Домашняя Кулинария ДК https://www.youtube.com/@user-hw9uz9um3n Ингредиенты: кефир - 1 стакан - 200 м
Показать еще
2 комментария
38 раз поделились
648 классов
48 классов
Поделились: 2
2
2
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
8 мар
Инга на кухне
Подписаться
Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное! Проверенный рецепт
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
- 1 белок (желток для смазывания)
- 1 пакет дрожжей (10 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 6 стаканов муки
Дополнительно:
- 50 г сливочного масла
- 100 г твёрдого сыра
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
415 комментариев
2.7K раз поделились
17K классов
259 классов
Поделились: 34
1
34
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
8 мар
МИЛЛИОН СОВЕТОВ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
поделилась темой
👐🐍🌳💢🍅 КЕФИР СМЕШАТЬ С СОДОЙ ,ВЛИТЬ СЛИВОЧНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
3 комментария
33 раза поделились
304 класса
3 класса
Комментировать
0
Класс
Рецепты самые хорошие и вкусные
8 мар
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Пончики как в пекарне: тесто на холодных продуктах без длительной опары и без выдержки
Добрый день, друзья! Сегодня я раскрою секрет приготовления невероятно мягких и пышных пончиков, которые получаются идеальными каждый раз. Этот рецепт удивит вас своей простотой и неожиданным подходом к работе с дрожжевым тестом. В отличие от традиционных рецептов, где тесто требует длительной опары, в нашем случае все ингредиенты смешиваются вместе, и тесто готовится сразу, без выдержки. Это возможно благодаря использованию холодных продуктов, что позволяет дрожжам работать медленнее, но эффективнее. молоко (холодное) – 320 мл; сахар – 70 г; соль – 6 г (1 ч.л. без горки); ванилин (интенсив) – щепотка; дрожжи свежие – 9 г; яйца (холодные) – 4 шт.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Для жарки: растительное масло – 0,5 л. В миску высыпаем 500 г просеянной муки, добавляем 70 г сахара, 1 ч.л. соли без горки, щепотку ванилина и смешиваем сухие ингредиенты вместе. Ставим их в сторону. Берём 320 мл холодного молока и отливаем в другую ёмкость примерно 80 мл. Подогреваем в микрово
Показать еще
8 комментариев
90 раз поделились
1.2K классов
28 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты ТОРТОВ
https://www.koolinar.ru/recipes/deserty/torty
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
36 739
Все участники
🌹🌹Татьяна🌹🌹
Ольга
Людмила
Татьяна
Ольга
Раиса
Анна
Татьяна
Елена
Светлана
Eлена
Антонина
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться