Предыдущая публикация
Ингредиенты: Форма 19см. -3 яйца -щепотка соли -200 гр. сахара -пакетик ванильного сахара (8 гр.) -150 гр. муки -пакетик разрыхлителя (10 гр.) -1/2 ч. л. корицы -2 яблока Приготовление: Яйца соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром и взбиваем до светлой пышной пены. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, корицу и перемешиваем. В два этапа просеиваем сухую смесь и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаточкой или венчиком. Переливаем тесто в форму, сверху распределяем яблоки, нарезанные на полукольца. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой в середине. Она должна вых
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.