В оригинале предлагается готовить эту закуску из сырой свеклы. Но данный вариант подходит не всем, поэтому этот рецепт будет на основе вареной или печеной столовой свеколки. Итак, что понадобится? Ингредиенты: 1 кг свеклы (уже сваренной около 700-800 грамм) 5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 4 ст. л. уксуса 9% 1 ст. л. сахара без верха 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. острого красного перца 1 ч. л. молотого кориандра кунжут по вкусу и желанию Как готовить: 1. Свеклу отварить или запечь. Затем остудить, почистить и натереть на терке для корейской морковки. 2. Чеснок освободить от шелухи и мелко порубить. Можно натереть на мелкой
Салат «Ностальгия» Ингредиенты: ✅Печень - 500 гр. ✅Лук репчатый – 250 гр. ✅Морковь = 250 гр. ✅Огурцы маринованные - 500 гр. ✅Майонез по вкусу Приготовление: 1. Печень можно брать любую, но предпочтительнее, куриную. Заранее её промываем, и очищаем от всего лишнего. С неё обязательно надо будет удалить пленку. После очищения еще раз её промываем. Теперь необходимо ее отварить. Опускаем печень в кипящую воду, убавляем огонь и на слабом огне варим 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавляем немного соли. Печень готова, снимаем ее с огня, даем ей остыть, и нарезаем брусочком или соломкой. Как вариант, печень можно обжарить. После жарки тоже нарезаем брусочком либо соломкой. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.