Привет вкусным подписчикам! Наверняка вы часто на завтрак готовите омлет. Сегодня делюсь с вами рецептом турецкого омлета. Его особенность в том, что овощей в нём больше, чем яиц. Ингредиенты: 💚Лук 1 шт. 💚Перец болгарский 1 шт. 💚Помидоры 4 - 5 шт. 💚Соль 0,5 ч.л. 💚Сахар 0,5 ч.л. 💚Перец и сушёный чеснок по вкусу 💚Яйца 2 шт. Приготовление проще простого: ✅Измельчаем лук. ✅Перец режем на мелкие кусочки. ✅Томаты измельчаем в блендере. ✅На разогретую с маслом сковородку выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. ✅Добавляем перец и тушим под крышкой пять минут. ✅Затем вливаем томаты, добавляем соль, сахар, чеснок и тушим еще пять минут. ✅Потом добавляем два яйца, постоянно помеши
Картошка по-французски от Тома Готовитдома! Включайте видео и будем готовить вместе просто и вкусно! Ингредиенты: - картошка 6-8 шт. - фарш - 400 гр. - сыр Чеддер 100 гр. - растительное масло - перец, соль по вкусу Заливка: - молоко 100 мл. - сметана 100 гр. - Карри, перец, соль по вкусу Приготовление проще простого: ✅Очищенный картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. В фарш добавляем соль и перец и выкладываем на первый слой картофеля. Затем на фарш выкладываем второй слой картофеля. ✅Готовим заливку. Смешиваем молоко, сметану, Карри и соль. Добавляем заливку в форму. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.