Всем привет, мои дорогие! Все знают голубцы, но многие считают их приготовление сложным, поэтому отказываются от этого замечательного блюда. Сегодня я предлагаю вам вариант с пекинской капустой. Он не только прост, но и обладает очень нежным вкусом. Что нужно: - 1 кочан пекинской капусты - 1 морковь - 1 луковица - 500 г фарша - 50 г риса - 2 ст л томатной пасты - пучок зелени - растительное масло - соль, перец, кориандр, сухой чеснок по вкусу - 2 ст л томатной пасты Что делаем: 1. У пекинской капусты отрезаем основание и разбираем на листочки. В кипящую подсоленную воду опускаем листья и отвариваем на небольшом огне в течение пяти минут. 2. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем ме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.