Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка рецептов кремы, начинки .
За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие.
Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁.
Консультация и ответы на ваши вопросы.
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ
Привет, друзья! 😊 Сезон тыквы это отличный повод приготовить вкусные и ароматные тыквенные маффины. Маффины по этому рецепту понравятся даже тем, кто не любит тыкву вообще. Они просто не поймут, что она входит в их состав. Тыквенное пюре придает маффинам красивый, яркий цвет и влажность, и совсем не влияет на вкус.
Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять 😊
Штрейзель
-25г сливочного масла
-25г сахара
-50г муки
Сахар смешиваем с мукой, добавляем холодное сливочное масло и растираем руками в крошку. Убераем в холодильник до использования.
Тесто
-200г сахара
-2 яйца С1
-200г тыквенного пюре
-50г растительного масла
-220г пшеничной муки в/с
-10г разрыхлителя
-8
1 комментарий
269 классов
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ"🍒
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🔸Для бисквита:
✅Мука - 270 гр.
✅Сахар - 300 гр.
✅Кефир - 370 гр.
✅Яйца - 3 шт.
✅Растительное масло - 180 гр.
✅Какао - 7 гр.
✅Сода - 1 ч.л.
✅Разрыхлитель - 2 ч.л.
✅Красный краситель
⠀
🔸Для крема:
✅Сыр Маскарпоне - 600 гр.
✅Сливки 33% - 120 гр.
✅Сахарная пудра - 170 гр.
⠀
🔸Для начинки:
✅Вишня - 300 гр.
✅Сахар - 180 гр.
✅Вода - 60 гр.
✅Кукурузный крахмал - 1.5 ст.л.
⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1)Приготовим бисквит. Просеиваем муку и какао-порошок. Отдельно смешиваем все сухие компоненты (муку, разрыхлитель, сахар и какао), отдельно жидкие (кефир, растительное масло, краситель и яйца).
⠀
2)Объединяем содержимое двух мисок. Взбиваем все до одноро
6 комментариев
843 класса
Киевский торт
ЗАКИДАЙТЕ РЕЦЕПТ СЕРДЕЧКАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ
Ингредиенты:
Для коржей
📌6 яичных белков
📌250 гр сахара
📌щепотка лимонной кислоты
📌10гр ванильного сахара
📌150 гр орехов(желательно кешью)
📌70гр муки
⠀
Крем
📌6 яичных желтков
📌120 гр сахара
📌150 мл молока
📌ванилин
📌2-3 ст. л какао
📌300 гр слив масла
⠀
Для украшения
📌миндальные лепестки
📌шоколадная присыпка
⠀
1️⃣Белки отделяем от желтков, накрываем пищевой плёнкой. Белки оставляем при комнатной температуре на сутки закваситься, а желтки убираем в холодильник для приготовления крема в дальнейшем.
2️⃣Через сутки белки взбиваем с 70 гр сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков.
3️⃣Отдельно в миске перемешиваем о
6 комментариев
474 класса
ТОРТ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК🔥
Бисквит
1. Мука из фундука -100 гр
2.Разрыхлитель 1чл
3.Сахарная пудра 150гр
4.Мука 150 гр
5.Яйца -5 шт
6. Белок -2 шт
7.Сахар -50гр
8.Молотый фундук-50гр
Приготовление
1. 50 гр Сахара взбиваем с 2мя белками до крепких пиков
2.Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, мука фундука, разрыхлитель, Сах пудра)
3.В сухие ингредиенты добавляем 5 яиц и перемешиваем
4. Соединяем Все с Белками
5. Выливаем в 3 формы 18 см диаметр .
6. Сверху посыпаем молотым фундуком
7. Отправляем в духовку на 150С минут на 30. До сухой зубочистки .
Кремю Фундук
Молоко 80 гр
Сливки 33% 150 гр
Молотый фундук -70гр
80 гр белого шоколада
Желатин 8 гр+молоко 48 гр
70 гр слив масла 82.5%
Замач
1 комментарий
154 класса
Павлова со свежим манго и сливочным кремом 🥭 🧁😍
Меренга
Ингредиенты.
Белок 100 гр (3 яйца)
Сахар 170 гр
Крахмал кукурузный 10 гр
Лимонная кислота (щепотка)
Пудра сахарная 15 гр
✨Приготовление.
Важно, чтобы белок был без капли желтка!Ставим на водяную баню белок с сахаром. Постоянно помешивая венчиком, растворяем весь сахар в белке — проверяем растиранием между пальцами , чтобы ни крупинки сахара не осталось.
Снимаем с водяной бани белковую смесь, добавляем лимонную кислоту и взбиваем на высокой скорости миксера примерно 10 минут до пышной белой массы.
Добавляем перемешанную пудру с крахмалом и взбиваем ещё 30 секунд на средней скорости до объединения.
С помощью кольца, у меня диаметр
3 комментария
320 классов
🥐 Идеальные маковые булочки
Ингредиенты:
Тесто:
молоко – 200 мл
быстродействующие дрожжи – 1 ст.л
яйца – 2 шт + 2 для смазывания
соль – 0,5 ч.л с горкой
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч.л
мягкое сливочное масло – 90 г
мука – 650-700 г
Начинка:
мак – 160 г
молоко – 200 г
сaxap – 150 г
сливочное масло – 40 г
шоколад – 200 г для глазури
🔥Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем 1 ст.л сахара, дрожжи и мешаем до растворения, вмешиваем 4 ст.л муки, оставляем в тёплом месте под плёнкой на 10 мин.
2. В опару добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем в тёплом месте на 1,5 часа.
3. Для начинки заливаем мак кипятком на час. Сливаем воду, заливаем молоком и варим до выпа
0 комментариев
274 класса
🍂 Слойки со вкусом осени
Ингредиенты:
слоёное тесто бездрожжевое – 1 упаковка
яблоки – 2 шт
сахар – 5 ст.л
корица – 1 ст.л
сливочное масло – 1 ст.л
желток – 1 шт
сметана и молоко – 1 ст.л
🔥Приготовление:
1. Яблочки нарезать небольшими кусочками, добавить кусочек сливочного масла, сахар, корицу, перемешать и обжарить (либо запечь) до мягкости.
2. С помощью стакана вырезаем из теста кружочки, на один кладём начинку, а на втором делаем надрезы как на видео. Накрываем начинку кусочком теста и защипываем с помощью вилки.
3. Смазываем будущие слойки желтком с ложкой сметаны или молока, слегка посыпаем сахаром и отправляем запекаться примерно на 25-30 минут при температуре 180°С.
Приятного а
1 комментарий
102 класса
🧁🍫Шоколадные Маффины с Жидкой Начинкой: Шоколадное Наслаждение
Эти шоколадные маффины с жидкой начинкой — идеальный десерт для всех любителей шоколада. Нежные, с хрустящей корочкой снаружи и тающей сердцевиной внутри, они покорят ваше сердце с первого укуса!
✅Ингредиенты:
150 г темного шоколада
100 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
70 г муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ч. ложка ванильного экстракта
✅Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для маффинов, смазав ее маслом или используя бумажные формы.
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, перемешивая до однородности. Оставьте немного остыть.
В друг
1 комментарий
127 классов
РЕЦЕПТ Мадлен Красный бархат со сливочной начинкой ❤️🤍
🔹Тесто на 18 штук
Сахар - 60 гр.
Яйца - 80 гр.
Щепотка соли
Пшеничная мука - 90 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Какао-порошок - 5 гр.
Молоко - 40 гр.
Растительные масло - 10 гр.
Сливочное масло 82.5% - 100 гр.
Красный краситель водорастворимый
🔹Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем.
🔹В молоко комнатной температуры добавить краситель и объединить с растительным маслом.
🔹Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной, воздушной консистенции.
🔹Попеременно добавить в яйца то сухую смесь, то молоко, каждый раз смешивая ингредиенты миксером.
🔹Растопить сливочное масло до 50 градусов и ввести струйкой в основную ма
4 комментария
493 класса
МАДЛЕН С КАКАО И КОРИЦЕЙ 🤩
🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
80г сливочного масла
2 яйца
80г сахара
15г какао-порошок
1/2 ч.ложки корицы
80г муки
1/2 ч.ложки разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Растопить сливочное масло и оставить остывать.
Смешать просеянную с разрыхлителем муку с какао и корицей, добавить сахар, затем слегка взбитые вилкой яйца, перемешать, добавить растопленное масло, хорошо перемешать.
Выпекать печенье в хорошо смазанных маслом формочках в разогретой духовке до 200 градусов в течении 5 минут, снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 3-4 минуты.
Готовые остывшие мадлен можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ❤
#печеньки #рецепт #готов
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самое главное в домашнем торте - в нем нет консервантов, заменителей, подсластителей и другой вредной химии.
- заказ лучше делать заблаговременно;
- минимальный вес 2-2,5 кг.; (вес зависит от начинки торта);
- итоговая стоимость определяется после взвешивания со всеми "украшалочками"
Все обсуждения строго в личке!
заказ тортов,рецепты,мастер классы,переписка,обсуждение рецептов.