Такие огурцы по-корейски я закрываю на зиму каждый год. Огурчики получаются очень вкусные, в меру острые и очень хрустящие. Ингредиенты: Огурцы 2 кг Морковь 500 г Сахар 100 г Соль 50 г Масло подсолнечное 100 мл Уксус 9% 100 мл 1 пакет приправы для корейской моркови Чеснок 3 зубчика Приготовление: Огурцы нарежьте кружочками, морковь натрите на крупной терке. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 3 часа для маринования. Затем распределите в банки по 0.5 литра и стерилизуйте 10 минут с момента закипания воды. Закатайте крышки, переверните банки, укутайте и оставьте на сутки-двое до полного остывания. Эти огурчики получаются вкусными и ароматными - отличное
ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ! ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!
Сегодня приготовим вкусные и ароматные зеленые помидоры по-грузински. Процесс приготовления очень простой, а когда помидоры заправляются нашей заправкой из чеснока и перца, происходит настоящее кулинарное волшебство. Ингредиенты: помидоры 1.5 кг болгарский перец 400 гр лук 3 шт. чеснок 80 гр острый перец 1 шт. зелень любая кориандр 1 ч. л. перец черный 1/3 ч. л. соль 1 ст. л. сахар 3 ст. л. уксус 6% 150 мл (9% 100 мл) масло раст. 100 мл Приготовление: 1. Крупные помидоры нарежем дольками, мелкие разрежем пополам. 2. В чашу блендера переложим болгарский перец, чеснок и острый
Уже за один только внешний вид стоит попробовать приготовить такие томаты! Ингредиенты: Помидоры - 1,8 кг Бархатцы цветы - 4-5 на банку Маринад На 1 литр: Соль - 1 ст.л. (25 гр) Сахар - 3 ст.л. (75 гр) Уксус 9% - 2 ст.л. (50 гр) Выход: 3 банки объемом 900 мл