Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (форма 30*11): Яйца - 4 шт Сахар - 125 г Мука - 125 г Сливочный крем Шарлотт: Сливочное масло 82% - 200 г Яйца - 1 шт Сахар - 190 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 125 мл Какао - 1/2 ст л Пропитка: Вода - 170 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч л Коньяк - 1 ст л Приготовление бисквита: Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут. Приготовим сироп. В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, наливаем воду и доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня и оставляем остывать