Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 15 г прессованных дрожжей 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) 40 мл подсолнечного рафинированного масла Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут). 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой
#блины Ингредиенты для теста:
1,5 стакана муки,
3 куриных яйца,
0,6 литра молока,
3 ст ложки растительного масла,
3 ст ложки сахара,
1 щепотка соли,
1 ч ложка разрыхлителя.
Приготовление:
Яйца взбить с солью и сахаром, затем влить половину молока и всыпать всю муку с разрыхлителем. Тщательно взбить чтобы не было комочков, затем влить оставшееся молоко и масло.
Дать тесту постоять 15 минут, после чего вновь перемешать и можно блины выпекать.
Приятного аппетита!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Сегодня я делюсь с вами простым и потрясающе вкусным рецептом, который обязательно станет вашим спасением в вечерней суете! Вы не поверите, как легко и быстро можно накормить всю семью! Вам понадобятся: - Мясо — 500 г (свинина, говядина или ваше любимое) - Картошка — 600-700 г - Лук — 2 шт. - Морковь — 1 шт. - Сладкий перец — 1 шт. - Растительное масло — 60 мл - Приправа для мяса — 2 ч. л. - Чеснок — 3-4 зубчика - Соль — по вкусу Когда время истечет, разрежьте рукав и подавайте это чудесное блюдо к столу. Вы не представляете, насколько это будет вкусно! Понравился ли вам этот рецепт? Какой ваш быстрый ужин? Давайте обсудим в