Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
ОТЛОЖИТЕ ТЕЛЕФОН и ступайте на кухню мыть кастрюли. А это супер средство поможет вам. Порадуйте жену
Есть песня хитрого мужика: я назову тебя Зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя Солнышком, только везде успевай. Но ты переплюнул. Хозяйственное мыло дарить.... А как вам советская классика?: Я не буду тебе в день рождения Дорогие подарки дарить, Но за то в эти ночи весенние Я могу о любви говорить! ГИМН АЛЬФОНСОВ!