96K комментариев
    180 классов
    Игрушки для детей!
    30K комментариев
    38 классов
    Κaпуcтa c мяcοм в дуxοвκe пο-дepeвeнcκи 🏡 Этο вκуcнοe caмοcтοятeльнοe блюдο 👌🏼 ➡️ Ингpeдиeнты: 🥬 Κaпуcтa – 250 г 🥩 Γοвядинa – 200 г ✔️ Шaмпиньοны – 200 г 💧 Βοдa – 150 мл 🧂 Cοль, пepeц – пο вκуcу 🌿 Лaвpοвый лиcт – 2 шт. ✅ Πpигοтοвлeниe: 1. Ηeοбxοдимο вκлючить и пpοгpeть дуxοвκу, уcтaнοвить тeмпepaтуpу 180 гpaдуcοв. Κaпуcту нaшинκοвaть тοнκими пοлοcκaми. 2. Шaмпиньοны cпοлοcнуть и пpοcушить, нapeзaть κpупными κуcοчκaми. Γοвядину οпοлοcнуть и пpοcушить, нapeзaть κpупными κуcοчκaми. 3. Cκοвοpοду paзοгpeть, пepeлοжить κaпуcту, мяcο и гpибы. Жapить нa выcοκοм οгнe 3-4 минуты. 4. Πepeлοжить вce ингpeдиeнты в жapοпpοчную фοpму, дοбaвить лaвpοвый лиcт, гοpячую вοду, cοль, пepeц и cпeции пο вκуcу. Πpиκpыть фοpму фοльгοй и οтпpaвить в дуxοвκу. Γοтοвить κaпуcту c мяcοм пο-дepeвeнcκи в дуxοвκe 45-50 минут. Cпуcтя вpeмя cнять пpοбу, οтpeгулиpοвaть cοль и пοдaвaть κ cтοлу. Πpиятнοгο aппeтитa 😋
    1 комментарий
    2 класса
    Салат для сушки тела. Идеальный ужин! Вкусно, сытно и очень диетично! 100гр - 75,6, Белки - 7,1, Жиры - 3, Углеводы - 1,46 пекинская капуста 250гр, стебель сельдерея 100гр, сыр 20% 40гр, масло оливковое 4гр (1 ч.л.), куриная грудка 200гр, яйцо варенное в крутую -1шт зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
    1 комментарий
    1 класс
    Пицца на сковородке Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) ● сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу
    1 комментарий
    3 класса
    Очень вкусная закуска из кабачка. Отличный перекус на скорую руку ✅ Ингредиенты: 1 кабачок - тёртый соль - по вкусу 1 морковь - тёртая 2 яйца 100 г сыра - натёртого свежая петрушка - пучок 1 картофель - натёртый 2 зуб чеснока - измельчённых перец - по вкусу травы - по вкусу паприка - по вкусу 4 ст.л овсянки 2 ст.л муки оливковое масло для жарки ✅ Приготовление: ЖМИ >>> Читать далее... (Мы в контакте...) 
    1 комментарий
    26 классов
    Все для САДА, ДАЧИ и ОГОРОДА
    33 комментария
    891 класс
    ​На заметку садоводам. Оказывается, КРЫЖОВНИК снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза! Не зря я его обожаю!!! Скоро лето, а значит можно запостись крыжовником впрок) Как же лечиться крыжовником? Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов. И очень важно не отрывать от них сухие хвостики - в них тоже содержатся лекарственные вещества. Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника. В народе говорят, что если в течение 2-3-х недель съедать по столовой ложке зеленого крыжовника и пить чай, настоянный на его листьях, то целый год у вас будет прекрасное состояние здоровья. Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить! Сохраните этот рецептик, он вам пригодиться! Нам понадобится для этого варенья следующее: -Зеленого крыжовника - 3 килограмма -3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек -2 лимона - без цедры и тоже, без косточек -5 килограммов сахара-песка У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик. Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки. Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике! Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось! С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай,
    1 комментарий
    9 классов
    Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: - 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку) - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 2 яичных белка - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сладкой молотой паприки - черный молотый перец - специи и травы (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное мясо пропустить через мясорубку. 2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Первый вариант: 1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. 2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода. 3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. 4. Вынуть из воды и остудить. 5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: 1. Начинить кишки. 2. Связать с обеих сторон ниткой. 3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой. 4. Воду довести до кипения и посолить. 5. Варить колбасу при очень слабом кипении.
    1 комментарий
    3 класса
    Огурцы никогда ещё не были такими вкусными! Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом овощной икры из огурцов, которую можно использовать для заготовки на зиму. Это прекрасное блюдо идеально подходит для переработки переросших огурцов. Готовы удивиться? Ингредиенты: 🔸 огурцы – 1 кг. 🔸 лук – 300 гр. 🔸 морковь – 300 гр. 🔸 перец сладкий – 300 гр. 🔸 помидоры – 300 гр. 🔸 томатная паста – 60 гр. (1 ст.л. с горкой) 🔸 чеснок – 2-3 зубка (среднего размера) 🔸 масло подсолнечное рафинированное – 70 мл. 🔸 соль – 20 гр. (1 ст.л.без горки) 🔸 сахар – 40 гр. (2 ст.л.без горки) 🔸 перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. 🔸 уксус 9% - 15 мл. (1 ст.л. неполная) Дополнительно: ✔ Огурцы и морковь можно натереть на крупной тёрке. ✔ Количество соли регулируйте на свой вкус. ✔ Количество сахара зависит от кислоты помидоров и томатной пасты. Поэтому регулируйте на свой вкус. ✔ Если будете использовать сильно переросшие огурцы, предварительно удалите из них грубые семена. ✔ Вес всех ингредиентов в рецепте даю в очищенном и подготовленном виде. Приготовление: 1. Очистите огурцы от кожуры и удалите грубые семена, если они есть. Нарежьте на мелкие кубики. 2. Посолите нарезанные огурцы и оставьте на 20-25 минут для удаления лишней влаги. Затем откиньте на дуршлаг. 3. В разогретой кастрюле с подсолнечным маслом обжарьте лук и морковь (натертую на терке или пропущенную через мясорубку) до прозрачности на среднем огне. 4. Добавьте откинутые огурцы и тушите все вместе 20-25 минут, периодически помешивая. Затем добавьте нарезанный или перекрученный болгарский перец и помидоры так же пропущенные через мясорубку. 5. Добавьте томатную пасту, соль, сахар и продолжайте тушить без крышки еще около 30 минут до желаемой густоты. 6. Добавьте черный перец, чеснок через пресс и уксус. Перемешайте и готовьте еще около 5 минут. 7. Расфасуйте горячую икру в предварительно стерилизованные банки и закатайте крышками. Заметки: Убедитесь, что банки и крышки находятся в горячем состоянии для правильной горячей расфасовки. После закатывания банок необходимость в дополнительной стерилизации отпадает. #огурцы #икраизогурцов #консервация #рецепты #кулинария
    1 комментарий
    4 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
tri.soveta
Реклама от автора
  • Класс
  • Класс
tri.soveta
Реклама от автора
  • Класс
  • Класс
Показать ещё