Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится: • Тёплая вода - 360 мл. • Сахар - 2 ч.л. • Сухие дрожжи - 8 г • Соль - 1,5 ч.л. • Мука - 500 г Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 1 час
Состав: — Рис — 200 г. — Черри — 6 шт. — Фета — 150 г. Для заправки: — Оливковое масло — 50 мл. — Сухой базилик — 1 ст. л. — Орегано — 1 ст. л. — Цедра половины лимона — Соль — по вкусу Рецепт: 1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде в течении 15 минут 2. Нарезать помидоры черри пополам. Сыр фета нарезать мелким кубиком. 3. Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной миске. Полить остывший рис и тщательно перемешать. 4. Добавить помидоры и сыр к рису. Еще раз перемешать.
Ингредиенты: Лапша удон или соба - 150 гр. Креветки - 200 гр. Замороженная овощная смесь (на ваш вкус) - 200 гр. Соус терияки - 2 ст.л Соевый соус - 1 ст.л Половник воды, в которой варилась лапша Растительное масло Кунжут белый Зелёный лук ⠀ Приготовление: 1. Овощную смесь, не размораживая, обжариваем на растительном масле 2 минуты. Туда же отправляем креветки и жарим на большом огне еще пару минут, постоянно помешивая. 2. Добавляем два вида соуса и перемешиваем. 3. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, перекладываем её в сковороду и добавляем половник воды из-под лапши. 4. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Состав: — Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г. — Филе лосося — 200 г. — Отварной рис — 120 г. — Яйцо отварное — 1 шт. — Укроп и петрушка — 2-3 веточки — Желток — для смазывания — Соль, перец — по вкусу Рецепт: 1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра. 3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар. 4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой. 5. Смазать желтком и посыпать кунжутом. 6. Отправить в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82