Пирожки с фасолью

Очень необычная, но очень удачная начинка! Фасоль можно с вечера замочить, чтобы варить по времени меньше.
На растительном масле обжарьте репчатый лук, добавьте отварную фасоль, пропущенную через мясорубку, перемешайте добавьте соль и перец.
📝 Вам понадобятся:
Тесто:
• мука – 500-600 г
• яйца – 1 шт.
• дрожжи – 6 г
• растительное масло – 50 мл
• соль – 0,5 ст.л без горки
• сахар – 1 ч.л
• вода тёплая – 300 мл.
Начинка:
• фасоль – 300 г
• лук репчатый – 1 шт.
• соль и перец – по вкусу
00:22
Пирожки с фасолью
12 просмотров
Из какой рыбы готовят форшмак?
Результаты после участия

Летний салат

🗒️ Ингредиенты:
•Помидор - 1 шт.
•Огурец - 2 шт.
•Перец - 2 шт.
•Отварные яйца - 4 шт.
•Отварная курица - 100 гр.
•Зелень - 1 пучок
•Кукуруза - ½ банки
•Сметана - 2 ст.л
•Соль - по вкусу

Салат «Тоскана»

📖 Ингредиенты:
— Вареная куриная грудка — 250 г.
— Томат — 2 шт.
— Сыр тертый — 200 г.
— Лук — 1 шт.
— Свежие шампиньоны — 200 г.
— Майонез, соль по вкусу, оливковое • Масло для жарки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле.
2. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца.
3. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица — майонез, грибы с луком — майонез, помидоры — майонез, и обильно посыпать сыром. 4. Дать настояться салату в холодильнике два часа.

Сочный бургер

Ингредиенты:
Булочка для бургер
Листья салата
Котлета
Сыр
Лук красный
Огурец маринованный
Соус: майонез+кетчуп
00:19
Сочный бургер
253 просмотра
Что лишнее?
Результаты после участия

Как удобно и красиво подать сыр

Яичный рулет с куриным фаршем

📖 Ингредиенты:
— Куриный фарш — 200 г.
— Яйца — 6 шт.
— Сыр — 150 г.
— Помидоры — 100 г.
— Укроп — 0,5 пучка
— Майонез — 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Вода — 100 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды.
2. Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез, перемешать.
3. Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности.
4. Примерно по пол-половника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту.
5. Готовые блины класть не обжаренной стороной вниз, распределить примерно 1 столовую ложку куриной начинки по

Домашняя буженина

📖 Ингредиенты:
— Мякоть свинины — 800 — 1000 г.
— Соль — 2-3 ч. л.
— Чеснок — 2-3 шт.
— Лавровый лист — 2 шт.
— Вода — 1 л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
5. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час мо
  • Класс
group57212027273260

Чтобы картофельное пюре было ароматным и вкусным 👍

  • Класс
Показать ещё