Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты: Филе кyриноe — 450 г. Бекон — 150 г. Спeции для курицы - 1 ст. л. Соль, перец — пo вкyсy Cмeтана — 5 ст. л. Приготовление: 1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц. 2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник. 3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, сверху завернуть в бекон. 4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут.
Ингредиенты: Для гнезда: Картофель Сыр - 100г Яйцо - 1шт Кукурузный крахмал - 1,5ст.л Соль шепотку Для салата: Пекинская капуста - 400г Куриное филе - 300г Кукуруза - 200г Огурцы - 200г Сухари - 100г Сметана или майонез для заправки Соль, перец по вкусу Приготовление: Натереть картошку на крупной терке и положить в холодную воду на 10минут. Натереть сыр на крупной терке. Картошку выжать, хорошенько избавить от жидкости. Соединить все ингредиенты для гнезда и перемешать. Выложить на противень застеленной пергаментом тонкие круги из начинки. Выпекать в духовке 15 минут при 170г. После приготовления пока горячие положить на небольшие пиалы накрыть салфет
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82