Ингредиенты: — Куриный фарш — 200 г. — Яйца — 6 шт. — Сыр — 150 г. — Помидоры — 100 г. — Укроп — 0,5 пучка — Майонез — 2 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Вода — 100 мл. Приготовление: 1. Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды. 2. Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез, перемешать. 3. Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности. 4. Примерно по пол-половника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту. 5. Готовые блины класть не обжаренной стороной вниз, распределить примерно 1 столовую ложку куриной начинки по
Ингредиенты: — Мякоть свинины — 800 — 1000 г. — Соль — 2-3 ч. л. — Чеснок — 2-3 шт. — Лавровый лист — 2 шт. — Вода — 1 л. Приготовление: 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 5. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час мо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82