Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог "королева ватрушек", который заменит и пирожное и торт. Никто не сможет устоять перед таким лакомством, даже дети, которые не любят творог, едят с удовольствием и берут добавку. "Просто сказать что вкусно, ничего не сказать. Вроде бы обычный крем из сметаны и сгущенки залитый поверх королевской ватрушки. Но, этот крем меняет всё. Вкус ватрушки становится божественный и это уже настоящий торт. Одно наслаждение." - из комментариев. Рецепт: Мука -200гр. Сахар -100гр. Сливочное масло -100гр. Разрыхлитель -10гр. (1,5ч.л.) Для начинки: Творог -400гр. Яйцо -3шт. Сахар -100гр. Ванильный сахар – 1-2ч.л. Изюм -100гр.
По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зелены
Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка НЯМ НЯМ!
Пирожки по рецепту моей тетушки: она называет их "фирменные" и других рецептов не признает. Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту. Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11гр. Кефир -500мл. Яйца -2шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500гр. Рис -100гр. Бульон -100-150мл. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В просеянную