Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы вместе приготовим деревенские пироги, причём без скалки!
Кто-то может сделать с фаршем, сыром или шпинатом, а я, чтобы было экономично, выбрала картофельный вариант. Сразу предупреждаю: тесто у нас будет мягким. Не бойтесь теста, пусть оно боится вас!
Ингредиенты: - Мука — 550 г (4,5 стакана) - Тёплая вода — 350 г (1 стакан + 3/4 стакана) - Растительное масло — 20 г (2 ст.л.) - Соль — 12 г (1 ч.л.) - Свежие дрожжи — 15 г - Сахар — 20 г (1 ст.л.) Для начинки: - 4 средних отварных картофелины - 1/2 стакана растительного масла - Чёрный перец, красный молотый перец, соль — по вкусу Разомните картофель в пюре, добавьте растительное масло, специи и соль. Всё
Этот аппетитный и насыщенный салат в форме пасхального яйца станет украшением вашего праздничного стола на Пасху. Рекомендуется дать ему немного времени пропитаться перед подачей, чтобы слои лучше соединились. Ингредиенты: Копченое куриное филе - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Картофель - 3 шт. Луковица небольшая - 1 шт. Сахарный песок - 1/5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Майонез - 3 ст.л. Сыр твердых сортов - 70 г Кукуруза, консервированная - 50 г Свежая зелень (петрушка, укроп) - 6-7 веточек Пищевая ценность: 144 кКал. Время приготовления: 45 мин. Рецепт от ulka86. Рейтинг: 4.83 из 5 (на основе 6 оценок). Добавлено в 27 кулинарных книг. Приготовлени
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми. При правильной температуре: - беляши получаются воздушными, - без лишнего жира, - и даже плита остаётся чистой. Какая температура масла считается правильной? 160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей. Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но