Торт Черепаха Простой и вкусный рецепт. Сегодня испечем нежный торт Черепаха. Бисквитные лепешки и легкий, шоколадно-сметанный крем. Это тортик нравится и взрослым, и детям. Для бисквитного теста: Яйца – 6 шт Сахар – 300 г Мука – 300 г Какао-порошок – 10 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 2 ч.л (без горки) Ванилин – 1 г Для сметанного крема: Сметана (от 20% жирности) – 600 г Сахар – 200 г Какао-порошок – 15 г Сливочное масло – 200 г Для шоколадной глазури: Сахар – 50 г Соль – щепотка Какао-порошок – 15 г Сметана – 50 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.