Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хачапури - самый лучший рецепт!
Потребуется:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить одно сырое яйцо, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать.
2. В два стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть с
0 комментариев
21 класс
Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
свинина - 5 кусочков (как на отбивные);
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сладкий болгарский перец красный - 1 шт.;
зелень свежая (у меня - петрушка) - 2-3 веточки;
соль, чёрный молотый перец, смесь специи - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Количество порций: 5
0 комментариев
3 класса
0 комментариев
24 класса
0 комментариев
12 классов
0 комментариев
18 классов
Настоящая поэзия! ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать пол
0 комментариев
7 классов
Селедка под шубой без майонеза
Как приготовить низкокалорийную селедку под шубой? Очень легко! Отварите овощи и яйца, разберите селедочку. Сложите салат слоями, для смазывания используйте йогурт или густую сметану и горчицу. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь: 1 Штука (небольшая, слабосоленая),
Лук: 1 Штука,
Свекла : 2 Штуки,
Морковь: 3 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Яйцо: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Йогурт или сметана: По вкусу,
Горчица: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи в кожуре до полной готовности. Остудите немного, чтобы можно было взять в руки. Лук очистите.
Разберите селедку на филе, уберите все косточки. Порежьте её кубиками, как и лук. Очистите овощи и яй
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Специально для Вас - Самые Лучшие и Самые Вкусные пошаговые рецепты c фотографиями и видео ! Салаты. Супы. Торты. Десерты и многое другое вкусного ! Вступайте в Группу !