0 комментариев
    2 класса
    𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓿𝓪✅_1740208312917.mp4
    0 комментариев
    2 класса
    ꧁ʚ♥ОТКРЫТКИ♥ɞ꧂_1740208533804.mp4
    0 комментариев
    3 класса
    Хачапури - самый лучший рецепт!  Потребуется: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить одно сырое яйцо, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. 2. В два стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть с
    0 комментариев
    21 класс
    Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. Ингредиенты свинина - 5 кусочков (как на отбивные); лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец красный - 1 шт.; зелень свежая (у меня - петрушка) - 2-3 веточки; соль, чёрный молотый перец, смесь специи - по вкусу; растительное масло для обжаривания. Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Количество порций: 5
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    24 класса
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    18 классов
    Настоящая поэзия! ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге :) Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 5. Раскатать пол
    0 комментариев
    7 классов
    Селедка под шубой без майонеза Как приготовить низкокалорийную селедку под шубой? Очень легко! Отварите овощи и яйца, разберите селедочку. Сложите салат слоями, для смазывания используйте йогурт или густую сметану и горчицу. Удачи! Ингредиенты: Сельдь: 1 Штука (небольшая, слабосоленая), Лук: 1 Штука, Свекла : 2 Штуки, Морковь: 3 Штуки, Картофель: 4 Штуки, Яйцо: 3 Штуки, Соль: По вкусу, Йогурт или сметана: По вкусу, Горчица: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи в кожуре до полной готовности. Остудите немного, чтобы можно было взять в руки. Лук очистите. Разберите селедку на филе, уберите все косточки. Порежьте её кубиками, как и лук. Очистите овощи и яй
    0 комментариев
    5 классов
Фильтр
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё