Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 5-6 шт. Селедка - 1 шт. (или филе сельди) Сок лимона - 1 ст. ложка Горчица - 1 ст. л. Лук - 1/2 шт. Соль - 1/4 ч. ложки Сахар - 1/2 ч. ложки Уксус - 1 ст. ложка Укроп Готовим: Первым делом маринуем лук - нарезаем лук полукольцами, отправляем в подходящую посуду, добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Нарезаем филе сельди. Перекладываем селедку в миску, добавляем зерновую горчицу, сок лимона и перемешиваем. Картофель отварной в мундире очищаем, разрезаем пополам и с помощью чайной ложки убираем немного в серединке, чтобы можно было поместить внутрь картофеля селед
Салат Ананас - вкусная экзотика для праздничного стола
Он такой красивый, что все захотят его попробовать! Салат Ананас - необычный, очень вкусный! Ингредиенты: На форму 16 см: Куриное мясо - 350-400 гр Яйца - 3 шт. сыр 150-180 гр. Ананасы консервированные - 1 банка Орехи грецкие - 100-150 гр Укроп для украшения Листья салата Майонез Чеснок по вкусу
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!
Ингредиенты: - 2 свежие скумбрии - Соль (для посола) - 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы) - Лавровый лист — 2-3 шт. - Душистый перец горошком — 5-6 шт. - Растительное масло — для заливки Приготовление: 1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности. 2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь. 3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части. 4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки. 5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли. 6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех ст
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.
Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобрета