Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. А готовится она быстро и совсем не сложно. Рецепт: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится, в другую миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая прогреваем яйца, не нужно их сильно зажаривать, как только масса начнет густ