Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Сало в луковой шелухе. Банально просто, но так вкусно.
Сегодня хочу показать вам рецепт сала в луковой шелухе, чтобы вы могли приготовить его дома. Попробуйте приготовить это домашнее лакомство, и оно навсегда станет частью вашего семейного меню. Порадуйте своих близких вкусным и натуральным угощением!
Ингредиенты: - Сало - 1,5 кг - Соль - 150 гр - Вода - 1,2 л. - Луковая шелуха - Перец - Лавровый лист - Чеснок Приготовление: 1. Промойте шелуху тёплой водой, чтобы смыть пыль и грязь. Чем больше шелухи, тем ярче и насыщеннее будет цвет и аромат сала. 2. Сало нарежьте крупными кусками (примерно 10х15 см) — так оно равномерно просолится и будет удобнее хранить. 3. В кастрюле или мультиварке
Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.
Рецепт самый простой и в то же время, очень вкусный. К такой каше и мяса не нужно, она сама по себе самодостаточна! И готовится все это в обычной сковородке, с самыми обычными составляющими, а получается вкусная, сытная, рассыпчатая каша. Обязательно попробуйте! Рецепт: Перловка - 1 стакан Вода - 3 стакана Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 г Куркума - 1 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец Гвоздика - 1 шт Душистые перец - 3 шт Соль - 1/2 ч.л. #Вкусныеблюда#перловка