Готовим быстро и вкусно! Салат на все случаи жизни! САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - Отварное куриное филе – 300г - Отварное филе кальмаров – 3 шт. - Болгарский перец – 1 шт. - Пекинская капуста – 300г - Помидоры – 2 шт. - 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) - Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. 2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). 3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. 4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть
Ингредиенты: 1 крупный карп репчатый лук 1 стакан молока соль перец мука для панировки масло растительное для жарки Приготовление: 1. Карпа почистить от чешуи и выпотрошить. Нарезать рыбу на достаточно большие порционные кусочки. 2. Насыпать в тарелку муку, смешать с солью и черным перцем. Примерно по 0,5 ч. л. того и другого. 3. В получившейся панировке обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон. 4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. 5. Обжарить куски карпа в течение 5 минут с обеих сторон – до аппетитной золотистой корочки. Затем выложить в сотейник или в кастрюлю. 6. Репчатый лук почистить от шелухи, нарезать на мелкие кубики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.