Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картошечка, селедочка, огурчик, лучок... Это ОЧЕНЬ вкусно! Особенно с зернистой горчицей. Отлично подойдет под любые русские народные напитки. Напишу очень примерные грамовки, точно не знаю, сколько всего потратила. На 3 листа нори: - 30 гр зеленого лука - 120 гр кусочков селедки - пюре из 3 средних картофелин - зернистая горчица Роллы вроде несложно крутятся, специальный коврик не обязателен. Главное сделать максимально сухое пюре, если в нем будет много молока, то роллы будут водянистые, и возможно вообще не будут держать форму. #роллы#рецепты#кулинария
Быстрый и простой рецепт бесподобного печенья. Вкуснятина к чаю готова.
Сегодня у нас потрясающая выпечка к чаю, которая готовится за 10 минут. Рецепт простой, можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты: кефир, мацони или нейтральный йогурт - 150 мл растительное масло - 0,5 стакана - 100 мл 2 яйца сахарная пудра - 3 ст. л пищевая сода - 0,5 ч л соль, ванилин мак - 3 ст. л мука - 450 г Приготовление: 1. Для начала я выливаю мацони (можно взять кефир). Такая выпечка получается вкусной и на сметане. Теперь добавляю половину чайной ложки пищевой соды, половину чайной ложки соли и полстакана растительного масла, у меня 100 мл. Всё это перемешиваем венчиком. Получается
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!
Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты: - 200 мл тёплого кефира - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - Щепотка соли - 11 ст. л. муки - 1 пачка разрыхлителя (10-12 г) - 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния. 3. Когда тесто с