Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг капусты 1 морковь 1 большой болгарский перец 100 мл воды 50 мл уксуса 9% 100 мл растительного масла 1 ст. л. крупной соли и сахара без горки 4 зубчика чеснока 3 лавровых листа 5 шт. горошин душистого перца 0,5 ч. л. семян кориандра
Как готовить: 1. Подготовить и нарубить тонкой соломкой капусту, морковь и перец. 2. Вскипятить воду. Добавить растительное масло, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, семена кориандра и раздавленные ножом зубчики чеснока. Прокипятить. Добавить уксус, перемешать и снять с огня. 3. Залить капусту горячим маринадом, быстро перемешать, стараясь не мять капусту. 4. Оставить на 15 минут, а затем разло