• яйцо – 2 шт. • крахмал картофельный – 1 ст. л. • творог – 140 г. • сметана – 2 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • соль – 1 щепотка • масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миске вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал. 2. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. 3. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд. 4. В отдельную миску переложите творог, добавьте сметану, сахар и перемешайте. 5. На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки. 6. Сверните блины конвертиками или тру
• рыбный бульон – 2,5 л. • лук – 1 шт. • перец болгарский – 1 шт. • морковь – 1 шт. • пшено – 4 ст. л. • картофель – 3 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Тщательно промыть пшено, добавить в кипящий рыбный бульон и ждать повторного закипания. 2. Морковь, репчатый лук и перец нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. 3. Нарезать картофель на кубики. 4. Добавить картофель в кастрюлю к остальным ингредиентам, варить около 15 минут. Приятного аппетита
• тыква – 150 г. • филе кролика – 150 г. • лук – 50 г. • молоко – 2 ст. л. • соль – 1/2 ч. л.
Тесто:
• мука – 350 г. • яйцо – 2 шт. • соль – 1/2 ст. л. • сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Взбиваем 1 яйцо и 1 желток вместе с солью. Растапливаем масло и добавляем к яичной смеси. 2. В отдельную миску просеиваем муку, делаем углубление и выливаем туда нашу смесь. 3. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем хорошо. Формируем шарик, накрываем полотенцем и отставляем в сторону. 4. Кролика, тыкву и лук прокручиваем в мясорубке , добавляем соль, молоко. Хорошо перемешиваем. 5. Раскатываем тесто, кладем начинку и ф