Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Покажу, как приготовить макароны, которые понравятся всем без исключения.
Это будет простой и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Сегодня я приготовлю для вас блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и не потребует много времени и усилий. Это блюдо — макароны с мясной подливой, приготовленные на одной сковороде. В этом рецепте используются простые и доступные продукты, а процесс приготовления очень прост. Блюдо получается сытным и вкусным, идеально подходит для семейного ужина. Для приготовления вам понадобятся: мясо — 500 г; растительное масло; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль; чёрный перец; чеснок — 1 ч. л.; хмели-сунели — 1/2 ч. л.; томатный сок —
Готовится БЫСТРО, ПРОСТО, получается ВКУСНО Ингредиенты могут быть любыми, на Ваш вкус. Я мякиш батона убираю, можно не убирать, а просто примять. В духовку на ~ 10 минут при 200’ (ориентируйтесь по своей духовке) Приятного аппетита
Сегодня я буду готовить восхитительный чизкейк без выпечки. В качестве начинки использую творог. Рецепт очень простой, а продукты – самые доступные.
Ингредиенты: Корж: - 200 гр печенья - 100 гр масла сливочного Начинка: - 250 гр творога - 250 гр сметаны - 30 гр желатина (на весь рецепт) Украшение и фрукты: - 150 мл вишнёвого сока - 200 гр вишни Приготовление: 1. Заливаю 30 г желатина холодной водой и даю ему настояться 30 минут. Это нужно, чтобы он потом растворился без комочков. Пока отставляю в сторону – он нам сейчас не нужен. 2. Теперь займусь основой. Беру обычное печенье – выбрала то, которое мне показалось подходящим. Измельчаю