Мясной хлеб – это классика баварской, в частности, и немецкой кухни. Однако, в последнее время это блюдо становится всё более популярным и в других странах. Причины понятны – мясной хлеб просто готовится, а получается очень вкусным и сытным. Мясной хлеб можно приготовить из любого фарша. Чтобы мясной хлеб из фарша получился более плотным, в него необходимо добавить мякоть белого хлеба. Чаще всего её размачивают в молоке или сливках. Без хлеба блюдо будет при разрезании сильно крошиться. Что касается формы мясного хлеба из фарша, то традиционно она напоминает буханку чёрного хлеба. Сделать это можно, запекая мясную массу, поместив её в прямоуг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.