Традиционные американские панкейки — это аппетитные круглые изделия, внешне напоминающие что-то среднее между привычными для нас блинами и пышными оладьями. Их главная особенность — жарка на совершенно сухой сковороде. Несмотря на отсутствие растительного масла, панкейки прекрасно пропекаются, быстро зарумяниваются и получаются мягкими и бархатными. На основе базового рецепта разнообразим традиционные американские панкейки шоколадной крошкой.
Готовим очень вкусные, тонкие и нежные шоколадные блинчики на Масленицу. Тонкие и мягкие шоколадные блинчики вкусны даже без начинки. Однако, в то же время, отлично сочетаются с любой сладкой начинкой и подходят под сборку всевозможных блинных тортов. Их можно нафаршировать творогом, кусочками фруктов или ягодами.
Салат Принц - это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с говядиной, яйцами, маринованными огурцами и грецкими орехами. Наиболее симпатично салат Принц смотрится, если выкладывать ингредиенты на плоском блюде, слоями. Ингредиенты: • Говядина отварная – 500 г • Яйцо отварное – 4 шт. • Огурцы маринованные – 200 г • Грецкие орехи – 150 г • Чеснок – 3 зубчика • Майонез – по вкусу
Это довольно простое, но весьма оригинальное и романтическое блюдо, которым можно удивить и порадовать свою вторую половинку. Ингредиенты: • Сосиски – 2 шт. • Яйцо куриное – 2 шт. • Соль, перец – по вкусу • Зеленый лук – для украшения • Растительное масло – для жарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.