Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки.
Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка (2 половинки филе) 30 г сливочного масла 20 г муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст. л. крахмала Соль, черный перец, мускатный орех (по вкусу) Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. На разогретую сковороду кладем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда оно растает. 2. В растопленное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и обжариваем около 30 секунд. Затем вливаем молоко тонкой ст
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария