Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проще простого! Без духовки трубочки к чаю за минуты! Бесподобное лакомство!
Сегодня приготовим очень вкусные трубочки. Этот рецепт подойдёт для тех, кто хочет быстро и без лишних хлопот приготовить вкусное угощение для чая. Простой состав и минимум усилий — отличный вариант для уютного домашнего вечера.
Ингредиенты для песочной основы: - Сахарная пудра — 50 г - Сливочное масло — 80 г - Мука — 160 г - Яйцо С1 — половина - Разрыхлитель — ½ ч.л. Приготовление: 1. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками. Муку просейте. 2. В чашу миксера или блендера выложите все ингредиенты, кроме яйца. 3. Вымешивайте на средней скорости до образования желтоватой песочной крошки мелкой консистенции (примерно 1,5 минуты). 4. Добавьте яйцо и продолжайте вымешивать ещё около 30 секунд, пока тесто не объединится в шар. Если тесто не объединяется, попробуйте добавить 1-2 чайные ложки холодной воды и продолжайте вымешивать. 5. Присыпьте
Но в деревне у меня не оказалось этих ингредиентов, поэтому я приготовила другой маринад: майонез, чеснок и универсальная приправа. Помещаем утку в рукав и ставим в духовку при температуре 180°C на 2,5-3 часа. Внутрь я также положила картошку, и все запекалось вместе. Приятного аппетита!
Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей.