Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный стол немыслим без тарелки с красными ломтями соленой рыбы. Не только красиво и вкусно, но и полезно: красная рыба содержит витамин D и жирные кислоты омега-3 — то. В этом мастер-классе мы показали вам, как засолить семгу. Это очень просто и быстро, а эффект от рыбы домашнего посола превзойдет все ожидания. Ингредиенты: Филе семги: 1 кг Сахар: 1 столовая ложка Соль: 2 столовые ложки Прованские травы: 1/2 столовой ложки Инструкция приготовления: Смешать сахар, соль и травы в миске. Промыть филе под проточной водой, промокнуть полотенцем. Разрезать филе на две части. Посыпать каждое филе сухой смесью, по 1 столовой ложке на кусок. Слегка вт
Огородники часто сетуют на то, что помидоры “уже не те”. Но вкус помидора зависит от условий выращивания. Томат — растение южное, свой потенциал он может раскрыть только в жаркое солнечное лето. Повлиять на количество солнечных дней мы не можем, здесь поможет правильная агротехника. Как только завязи на нижней кисти достигли размера грецкого ореха, регулярно подкармливаем томаты калийными удобрениями: сульфат калия (К=50%) монофосфат калия (Р=52%, К=34%) калимагнезия (К=32%, Mg=12%). Калий стимулирует накопление сахаров в плодах. Вкус помидоров становится слаще, а аромат — насыщеннее. Для крупноплодных индетерминантных томатов полезна калиевая се