Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 10 шт: творог- 300гр слив масло- 30гр кокосовая стружка- 30гр сах пудра- 30гр Для глазури: молочный шоколад- 200гр раст масло- 40мл орешки- 50гр -к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку) -формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин -для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст.масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем -сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь -снова выкладываем на пергамент и убираем в холод
В 100 РАЗ Вкуснее, чем из магазина Ингредиенты: Килька свежая-1 кг ( можно 500 гр) Соль-3 ст л Сахар-2 ст л Вода-1 литр Специи : гвоздика, смесь перцев, перед душистый, кориандр, лавровый лист Кипятим маринад 2-3 минуты, остужаем и заливаем кильку. Убираем в холодильник на 24 часа. Готово. Приятного аппетита. Приготовление: Килька пряного посола, очень вкусно! Берём свежую, сырую рыбку и варим маринад. По желанию можно рыбку очистить, удалить головы. Маринад варим две-три минутки и остужаем. Холодным маринадом заливаем рыбу, убираем в холодильник на 24 часа. Открываем и просто наслаждаемся.